Хороший байк за хорошую цену! Но "простота" - это всё таки фикс![]()
Хороший байк за хорошую цену! Но "простота" - это всё таки фикс![]()
А кто-то ездил на фиксе по трейлам.. я понимаю что всегда найдутся чудаки на любиое дело (я лет 12 назад в Нью-Джерси постоянно видел семйную пару на горных трейлах на юни-сайклах - одном колесе) но речь идёт об обычных людях.. По-моему фикс ну совсем уже вы**бисто..
Кстати вчера-сегодня проводил сравнительный заезд на СС и на след. день на своём регулярном КК с 27 ск.
Вложение 73997
Результат ...на СС выиграл почти 2 минуты на часовом круге.
Ощущения разные - после СС кисти болят сильнее (дело наверное в вилке - 2010 СИД наверное лучсе 2001 Бомбера), но спина устаёт меньше, хотя на КК стоит подседел Cane Creek.
Ну и вообще на СС какое-то ощущение лёгкости.
По весу они почти одинаковы - СС 11.1, КК 11.8.
СС гораздо тише едет несмотря на то что на КК ехал с музокой в ушах, а на СС без ничего.
Последний раз редактировалось ED41; 21.09.2011 в 21:32.
ED41, да я образно)) о своих велоассоциациях со словом "простота"Естественно у каждого байка своя область применения! А что на Мото за подсидел хитрый?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну не сказать что совсем на вес плевать.
Я когда его (байк) принёс домой и взвесил он был 10.6 (без педалей ... естесственно мне хотелось его оставить в таком весе, но что делать - приходится всегда что-то подделать под себя. Ну вот и пошло - нормальнaя резина для песка вместо Kenda Klimax 345g, руль райзер вмeсто 160г прямого), ну педали пришлось поставить.
А амортзатор под попой у меня появился когда были проблемы со спиной какое-то время... ну так потом и остался. Потому что он работает. Причём не так как штыревой - прыгаешь на нём как с шилом в заднице, а нормально - по направлению движения заднего колеса.
Веса он добавил грамм 250 по отношениию к хорошему простому подседелу.
Я такой подседел увидел лет 16 назад первый раз...ну вот он с тех про никуда не пропал и нисколько не изменился... и на распродажах его хрен ухватишь. Стабильный спрос на стабильную конструкцию ..по стабильной цене.![]()
назрел вопрос - супруга забраковала своё новое сиденье - Terry TRX
Оно выглядит как универсальное (подходит для всего и всех), хотя по мысли это женское триатлонское.
Я его ради прикола попробовал и оно оказалсоь офигенно удобное на моём синглспиде.
Вопрос таков - На нём написано во всех местах - "Tri like a girl" - это настолько же понтово насколько одевать розовую рубашку или менее понтово? Другими словами ездить так или перекрасить?
Вложение 74457
Вложение 74458
Это подстава, конечно =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ааа... пофиг.
Я три года на цвeточках проездил ...
Вложение 74517
Видно судьба у меня такая.
Ouninpohja,
пацаны вдруг засмеют... Так может это старческий маразм уже.... а может дурачком прикинуться - молодость продлить?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)