На походной покатушке вкручивал впервые.
Сравнивать её могу лишь с коммерческим велотуром, на коем довелось побывать накануне.
Аксиома: бесплатно ничего хорошего не бывает!!!
Хотелось бы кататься с гидами, которые воспринимают ПВД как работу, которые даруют участникам возможность качественно выжать из отдыха отборные положительные эмоции счастья и восторга. Пусть ПВД будет маленьким приключением и сказкой.
Хочу, чтобы за покатушку брали деньги: 300-500 рубелй с носа.
За это отдыхающие в праве рассчитывать на: живописный, накануне обкатанный маршрут. Без тупок с ориентированием и мусорных мест. Костёр с шашлыками на привале. На место основной стоянки могла бы подъезжать машина с поваром (при условии, что количество участников мероприятия создаст необходимый для того бюджет).
Можно было бы создавать больше романтичных моментов (запускание в небо горящих фанариков) – это как одна из 3-7 идей. Таких моментов должно быть больше, не только же педали крутить.
По текущей покатушке:
Всем огромное спасибо! Уставший и довольный набираю текст.
Народ, как вам дался сегодняшний выход на работу?! Я еле-еле осилил (вернуться домой удалось лишь к 12 ночи). На спидометре было 100км дистанции.
И ещё: прошу прощения за некорректное поведение в толпе. Подрезал и, порой, слегка задевал своим рулём руки и рули участников. Не специально! Сорри!