Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

ars802, ну я ориентировался на слова
    Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    А тот факт что люди обычно просто немогут ездить быстро он игнорирует, что простые смертные ездят 18-20 по асфальту, и 12-16 по грунтам
    Соответственно и понимаю , что ждали как раз тех кто ехал 16 (среднее) ..
    ... в общем жалею что мне уже не 20, и что я не студент с кучей свободного времени

=====
    На будующее - если будут подобные матрасники, то готов быть замыкающим. Рации и GPS есть ... Главное чтобы было время...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    даже дед Марк которому под 80 лет задавал сегодня жару в отличии от некоторых
    Дед Марк вообще крутым оказался дедушкой. Физ.подготовка не по годам хороша)

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    ars802, ну я ориентировался на слова

Соответственно и понимаю , что ждали как раз тех кто ехал 16 (среднее) ..
    ... в общем жалею что мне уже не 20, и что я не студент с кучей свободного времени
    Моя средняя 15. Я ехал быстрее всех и пару раз мчался на то чтобы найти отставщих или заблуживщихся.
    Потому быстрее скорость ну никак не могла быть. Только ниже.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Спасибо Арсений за покатушку,маршрут интересный и ты ответственно поступил с хвостом--это огромный плюс и железные нервы,но, теперь критика и предлржения--во первых если матрас организуется ставим ограничение на количество записавшихся---25 например,это уже норм,2 темп заявили но видим группа расстягивается -отстаёт--снижаем темп( особенно взбесила темнота в лесу и без фонаря-надо было указать обязательным параметром фонарь( я лично согласен что я лоханулся с фонарём,но если бы было сказано обязательно фонарь,я бы брал-- 3 нет замыкающих,со знанием маршрута-он необходим-плюс человек-велооптечка,который помогает в ремонте и вместе с замыкающим они потом догоняют основной пелетон

в Итоге считаю..первый блин не комом,но минусов хватает, а Так спасибо огромное за маршрут,хорошую атмосферу,и всё таки есть чего вспомнить

P.S но работников РЖД надо половин переувольнять походу,мы потеряли лишний час из за них...

Как же приятно было ехать от электрички, до дому со скоростью 38км/ч, не я определенно начинаю ненавидеть матрасы..

Байк

ах да и отдельно спасибо фотографам

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    P.S но работников РЖД надо половин переувольнять походу,мы потеряли лишний час из за них...
    Так вы на какую эльку сели? Мы сели на 22:08 в пустую эльку и доехали до плющего с комфортом, нас вышло 5-6 человек, после этого я рванул 38км/ч по Люблинке и оставил всех позади, уж очень хотелось домой.

Байк

мы на эльку раньше которая была походу и нас дезинформировали что она едем до вешняков и плющево,в итоге приехали в перово,но потом от вешняков в итоге до которых добрались на обратной эльке очень быстро доехали

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

18-22 км/ч по грунтам, не по сферическому асфальту...
    После Плющево 35-38, потом я остыл до 28, Фила к тому моменту уже не было...
    Средняя у меня 14.8
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

я такая довольная!! ))) довольная тропинками!!!

По поводу тупежки: уж какой я любитель этого дела, но даже для меня было оч много!! После очередного продолжительного так стало скучно и захотелось спать!!! Ужос... боялась заснуть за рулем ))
    Про лосей: слышала, как они обсуждали, что теперь поедут только в мероприятие с пометкой "только для лосей". И я с ними согласна!!! Мужчины, не мучайте себя в следующий раз раслабонами и матрасами)) жалко было на вас смотреть.....
    Критика: думаю, что продолжительность затупов была бы меньше, если бы ждали на каждом повороте, Арсению не пришлось бы искать, тем более, что как сказал автор это было в рамках 5-ти минут. Мы же ждали намного больше))

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Если тупки много, то мне кажется это наоборот означает что основная часть ждала хвост((
    Думаю без замыкающего который управлял бы темпом группы, "ровно" проехать подобный "лесной" маршрут нескатанной кучей людей с очень разными возможностями просто нереально. Рецепт успеха - логичная трасса, продуманный трек с чекпоинтами для сбора, и толковый замыкающий (желательно самый сильный в группе). Но конечно говорить легко, да, так что не считай это за критику.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 26.09.2011 в 01:18.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)