мда... тема вроде закрыта была, а сейчас вроде опять открытанадеюсь успею написать: тема ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! создай ее на дерте и лови лулзы! ну ты сам подумай... я вот пробивался у подъезда, на прудах борисовских, в крыму раз шесть, ну и кому до этого дело??? там ге ТЫ пробился, я буду катить на камерах по 400г и мне будет глубоко пофиг на выбоины на асфальте, и наоборот! а главное, что я и не мог догадаться даже до этого, что перед покатушкой, оказывается, можно зайти в супер тему на ВМ и мне типа расскажут где в городе можно пробиться, а где нельзя
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
хаха, а главное вот что: вот я еду например на пешеходной стороне Волгоградки, от м.Кузьминок - в сторону МКАДа. и тут я прочитал что там катить ну нельзя! все, пипец.... а вот объехать злополучное место нельзя чтоли? религия не позволяет? ходов мало? млм все ВНЕЗАПНО произошло?
?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
сорри за стеб, но такого я еще на ВМ не видел![]()
предлагаю создать тему: где в москве высокие бордюры и как их избежать! а то и пробить колесо можно блин!