Где ты пробился ?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Где ты пробился ?

Exclamation Где ты пробился ?

Давно назревала в душе идея открыть тему про места, где можно пробиться.
    Думаю, что данная тема будет полезна, т.к. всегда можно объехать неприятность, если знаешь (заранее) где она, да и камер иногда не напасёшься.
    Прошу много не писать, а только место и причину.<BR>Желательно писать всем катающим в Москве и области; и не 100-летней давности.
    Пример,
    1) Пробился на пешеходной стороне Волгоградки, от м.Кузьминок - в сторону МКАДа.
    Связано с ремонтом пешеходной полосы. Там выемки, которые сразу не заметишь.
    В итоге пробита задняя камера.
    2) Пробился на пересечении МКАДа и Горьковского шоссе.
    Возможно виноваты и плохо подкачанная передняя камера, но я грешу на обломки автомобилекрушений, которых там достаточо.
    Где - недоезжая до Строительного рынка.
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Что же это за выемки, которые и сразу не заметишь, и колесо то они на раз пробивают?

Цитата Сообщение от oleg-zadolbalsya Посмотреть сообщение
    Что же это за выемки, которые и сразу не заметишь, и колесо то они на раз пробивают?
    Выемки которые остались после уборки асфальта.
    Сразу не заметишь, длиной на всю пешеходную полосу, а шириной около 20-25 см.
    Как вариант, съезжать на дублёр Волгоградки, и то если нет машин.
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Однажды каталась в окрестностях деревни, пробилась в Егорьевске на вокзале, когда там только сделали новые железные ступеньки. Хорошо, в Авсюнино работал знакомый на заправке, заклеила там камеру автомобильной заплаткой, ибо до дачи еще километров 70 было ехать. Это к тому, что нужно быть повнимательней при заезде на ступеньки, они могут быть острыми.
    так же можно в луже пробиться.(к вопросу о выемках, залитых водой).
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Элитный новострой напротив Университета. Весь мелкий мусор от стройки (кусочки электродов) валяется вдоль дороги дублера (Ломоносовский пр-т).
    Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 24.09.2011 в 14:47.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

конечно, если сидеть на этом, как мешок с фекалией, то и выемки в асфальте приводят к появлению таких тем. закрой, не позорься.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    конечно, если сидеть на этом, как мешок с фекалией, то и выемки в асфальте приводят к появлению таких тем. закрой, не позорься.
    Плюс много!

Млин, надо было попасть в такую выемку, а потом писать.
    Объехать её можно только навстречу машинам, а банник получаеться неполноценный, только с уступов.
    Данная тема создана не для темомарательства, а для того, чтобы умные люди могли объехать данные участки дороги или местности.

По четным-веломаньяк. Аватар для Boris 29
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Да лана вам...Можт там не выемки были,а....
    КРУТЫЕ ВЫБОЕНЫ!!!!!!!
    ПыСы Кстати,одна из фраз,которые с первого раза правильно фих прочитаешь
    Берегите Родину-отдыхайте за границей!

мда... тема вроде закрыта была, а сейчас вроде опять открыта надеюсь успею написать: тема ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! создай ее на дерте и лови лулзы! ну ты сам подумай... я вот пробивался у подъезда, на прудах борисовских, в крыму раз шесть, ну и кому до этого дело??? там ге ТЫ пробился, я буду катить на камерах по 400г и мне будет глубоко пофиг на выбоины на асфальте, и наоборот! а главное, что я и не мог догадаться даже до этого, что перед покатушкой, оказывается, можно зайти в супер тему на ВМ и мне типа расскажут где в городе можно пробиться, а где нельзя

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

хаха, а главное вот что: вот я еду например на пешеходной стороне Волгоградки, от м.Кузьминок - в сторону МКАДа. и тут я прочитал что там катить ну нельзя! все, пипец.... а вот объехать злополучное место нельзя чтоли? религия не позволяет? ходов мало? млм все ВНЕЗАПНО произошло?
    ?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

сорри за стеб, но такого я еще на ВМ не видел
    предлагаю создать тему: где в москве высокие бордюры и как их избежать! а то и пробить колесо можно блин!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)