я уже дважды покупал новые велы в магазинах.
первый, навроде, Левомира. Был Стелс 750 диск.После первого км у лесапеда отчаяно разболталось крепление седла. Не затянули. Инструмента не было с собой и вообще тогда никакого и пришлось ехать к ним обратно. Благо еще не закрылись. Дальше, через полчаса, я на совершенно не большой скорости врезаюсь передним колесом в бордюр бысокий. Яица в порядке, а вот заднее колесо вылетает из креплений, под действием инерции, видимо. Ну тоже забыли затянуть, уроды....
ну, в общем как и на любом отечественном авто/вело заводе. Компоненты могут быть любыми, но даже сборка наша....россЕйская!
На следущий день накупил инструмента и решил сам протянуть все. По абсолютному ламерству затянул и винты регулировки переключателей :D До сих пор с улыбкой вспоминаю)))
Купил в начале зимы ГТ Эксперт. В ТРИАЛЕ уже. Изначально была оцарапана рама. Немного, но не приятно. Механник покрасил её, конечно, но не очень все получилось...
выходя из магазина, друг решил немного проехать по лестнице.....Только дома я увидел, что диск заднего тормоза ЕЛЕ-ЕЛЕ притянут ко втулке, а точнее, отходит от неё на 0.5-1 мм....как не срезало болты на этой лестнице - до сих пор удивляюсь....
так что смотри сам - собирают, ИМХО, хорошо тока за бугром. Наши "мастера" сам вишь какие.