Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Цитата Сообщение от Pragmatic-Al Посмотреть сообщение
    Если дела не одолеют. Гудвин, можно будет вместе до парка от Плющева, ходу мах 15 мин, поэтому буду там в 11-30 у киоска
    Привет. На пл.Плющево буду попадать согласно расписания к 11:43 (1-й пост темы) , а там организатор всех организовывает до коней. Так что решай как тебе удобнее.
    Дорогу осилит вкручивающий.

+ меня запишите. Обязательно буду.

Если все обещавшие приехать приедут, то будет наверное человек 40, много народу записалось на катушкине.

даже не представляю , как мы такой кучей народа поедем )))
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

Цитата Сообщение от Настасья87 Посмотреть сообщение
    даже не представляю , как мы такой кучей народа поедем )))
    В плане?)
    На деле же - сидишь, крутишь, по сторонам смотришь, не так ли?)

ну,да...просто , я в колличестве 6 чел. максимум каталась...
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

главное магазины подальше обруливать Весело будет при загрузке на электричку в Москву

Цитата Сообщение от Нектон Посмотреть сообщение
    главное магазины подальше обруливать Весело будет при загрузке на электричку в Москву
    Там конечная станция)) потому влезем

А кто подскажет из личного опыта : много ли народу в электричках по воскресеньям , в данном случае от той , что с Казанского в 11:26 отправляется , чего ожидать? Т.к. сажусь на пл.Электрозаводская и времени выбирать не будет в какой лучше вагон метиться. И вопрос к организатору , Арсений , а планируется ли на маршруте заезд в магазин или правиант брать заранее?
    Дорогу осилит вкручивающий.

Завтра вечером будет очень много народу в эльке, поэтому я поведу за собой всех желающих обратно, поедем мы конечно заметно быстрее, но обещаю что все успеют за мной, вот трек обратного пути. Важно иметь при себе мощный свет, нормальную КК резину и большой запас здоровья -) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hdtvfkkthgfimswe

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Народ лучше заранее определяйтесь кто поедет обратно в моей группе!

---------- Добавлено 25.09.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2011 было в 23:59 ----------

Это альтернативный вариант пути обратно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList он на 10км длиннее и гораздо сложнее, тут практически нет асфальта, возможно мы поедем этим вариантом.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Вот еще офигенный вариант аж на 65км! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jpldwisnlvmiujgi
    Последний раз редактировалось philz; 24.09.2011 в 23:58.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)