Fenix,
Ну по асфальту и ровным грунтовкам да... слик рулит.
Но я например в последний год вообще отошел от катания по асфальту, 90% поездок по грунту и в лесу. Поэтому что-то универсальное аля аспены рулит.
Fenix,
Ну по асфальту и ровным грунтовкам да... слик рулит.
Но я например в последний год вообще отошел от катания по асфальту, 90% поездок по грунту и в лесу. Поэтому что-то универсальное аля аспены рулит.
ну так что то типа швальбовского марафона вполне под твои требования комьютинга подходят вроде.
мой пробег к примеру на 80% состоит из лесных и полевых грунтов , где то укатанных до каменной твердости, но частенько очень неровных , а где то песок и корешки, ветки. иногда в лесу дороги как таковой и вовсе нет, заросла к примеру.
Кстати есть еще furios fred, с кучей герметика можно не парится о проколах, легкий и катучий ... вопрос с ресурсом неясен.
Стэнсовский кроу кстати весьма ресурсен, хоть и презерватив. Колется легко , а к истиранию весьма стоек, как в общем и большинство полусликов.
Езжу на сликах Schwalbe Supreme
1.Катят по хорошему асфальту, по разбитому асфальту скорость падает.
2.Согласен
3. Большее аэродинамическое сопротивление вкладывает сам велосипедист(посадка, экипировка). О каком аэродинамическом сопротивлении может быть речь на мтб байке где важно сцепление и контроль в ущерб аэродинамики. Хотите быстро ездить по шоссе купите шоссер.
4. В дождь я заметил слики больше забрасывают воду и мелкие песчинки песка и шлака в отличии от конти рейс кинг. У меня на марафоне струйки воды чуть ли не до лица достают.
5. Боязно закладывать вел в поворот на сликах, да и бывают экстренные случаи при котором нужно быстро отреагировать и сделать маневр что на сликах рискованно.
Для каждой трассы в зависимости от условия покрытия выбирают соответсвующую резину и такие правила действуют и в автоспорте и в мотоспорте. Если рассуждать то и 29er происки маркетинга.))))))))))))
Последний раз редактировалось VLnet; 23.09.2011 в 04:27.
пришел феникс и развел три страницы флуда :-)
Ну так лопатный тролль в действии, в титановых ветках он жжёт куда более феерично
А тебе я так и не придумал чего всё-таки посоветовать, разве что реально IKON 2.2.
Т.к. у меня почти все покрышки зубастые-тяжёлые и широкие.
Но вообще на осень, на перёд - panaracer rampage 29х2.35 весьма приятен. Да - некатит. Но зато держит, очищается, 58мм шириной и весят при этом грамм 750.
Tasselhof, ты вроде говорил, что рампейдж - это невегал 1в1 ? невегал не очищается нифига.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)