Сообщение от Цыплёнок для тех кто катается со средней 10 км/ч. а 13-18 средней?
А 22 средней?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сообщение от bwn а 13-18 средней? ну тут уже стоит задумываться о контактах) Сообщение от A-E А 22 средней? у меня примерно такая средняя)
Сообщение от Цыплёнок ну тут уже стоит задумываться о контактах) только задуматься? такая средняя была на Олимпиаде в Афинах например у теток и мужиков соответственно 15 и 18 примерно
Сообщение от bwn такая средняя была на Олимпиаде в Афинах например у теток и мужиков соответственно 15 и 18 примерно ну так я ж не в гонках участвую, а для себя катаюсь) да и Афины это не относительно плоская Москва)
да - для себя быстрее получается
ну если бы в гонках участвовал, минимум 3-4 км/ч должно было бы прибавиться)
Сообщение от bwn только задуматься? такая средняя была на Олимпиаде в Афинах например у теток и мужиков соответственно 15 и 18 примерно Ага, только покажите, кто тут скорость замеряет по таким трассам, как были в Афинах?
My subconscious seems polite enough.
Сообщение от Цыплёнок шимановские боитинки можно купить дешевле 2 тыщ.) Я сказал обувь, а не цена обуви. В ботинках за 2 тыщи можно будет ездить 2 месяца в году по солнечным дням, а мне надо каждый день. 5 пар мне хранить будет уже негде, да и нафига козе баян?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Сообщение от tufoed В ботинках за 2 тыщи можно будет ездить 2 месяца в году по солнечным дням, большинство катальцев и ездят по "солнечным дням" когда тепло. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- когда целый день дождик или холодно, я на улицах достаточно редко вижу велосипедистов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)