Я без понятия откуда пошли гибриды,
но то что на фото - можно назвать уродством)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
От студентов, которым было негде хранить два велосипеда а ездить хотелось и по асфальту и по лесу..
Ну и сами подумайте - какую бы взяли раму за основу при условии что у вас есть шоссер и мтб??
Как сделать из МТБ шоссер я тут на одной из страничек показывал..как сделать из шоссера МТБ я не смогу.
![]()
Ха-ха-ха-ха-хи-хи-хи-хо-хо-хо-хе-хе-хе.... уф!
И почти никто не пишет о радости, которую ему даёт катание - про общение с природой, с небом, с дорогой. По классификации Эриха Фромма, 90% форумчан принадлежат к некрофилам из-за гипертрофированной любви к железякам.
Мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать - у меня все время работает секундомер когда я еду с женой или один.
А даже когда я еду с детьми, то всегда рады их прицепить к своим велосипедам, а не дать им возможность ехать рядом.
Вот сейчас уже дочке 7 лет и она на прицепе ехать не хочет - значит максимально возможно большие ей колёса на сликах - пусть тренируется... чё любоваться-то..
Ага...щас ещё красоту начнём обсуждать. В ветке о гибридах.
Да каждый второй чистый гибрид можно назвать уродом с точки зрения спортивного велосипеда.
В том числе и два моих.
(Я не о тех, котореы на двух последних фото, а о настоящих.)
Уже тут несколько раз говорили - Гибрид это велосипед который его владелец делает под себя... не придерживаясь никаких определённых критериев. Главное что бы было удобно ехать, как этого хочется владельцу... Неужели это так трудно понять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)