ОТМЕНА! По вечерним набережным Москвы-реки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: ОТМЕНА! По вечерним набережным Москвы-реки

У меня гибрид, "адаптированный" для шоссе. А что с лежаком, действительно помогает? Есть рекомендации?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Очень заманчиво! По асфальту качу со средней 24-25 на горном с полусликами. Если не буду успевать - сольюсь.

Возьмете к себе?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Эх, 24-го марафон...
    где марафон?

Dude88, Приезжай, если не потянешь просто сольешься, я еще не знаю какой будет ветер, если сильно будет в лоб дуть, то скорости станут гораздо ниже.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    У меня гибрид, "адаптированный" для шоссе. А что с лежаком, действительно помогает? Есть рекомендации?
    Лежак по желанию, помогает он безусловно.

Исправил описание пункта 8.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

С катушкина приедут 2 участника, наверное еще будут люди которые не отмечаются( Саша из Люберец?)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Мда, просто чудесно, но можно было бы и учесть тот факт, что восток - это ещё не вся Москва, что есть люди, которые живут и работают весьма далеко от Кузьминок.
    Товарищ организатор, идея отличная, сам нечто подобное продвигал (называлась серия покатушек "Мегаполис"), но почему нельзя начать оттуда, откуда почти всем было бы удобно - из центра города, а не из беней каких-то на Рязанке наподобие "этих ваших" Кузьминок.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Мда, просто чудесно, но можно было бы и учесть тот факт, что восток - это ещё не вся Москва, что есть люди, которые живут и работают весьма далеко от Кузьминок.
    Товарищ организатор, идея отличная, сам нечто подобное продвигал (называлась серия покатушек "Мегаполис"), но почему нельзя начать оттуда, откуда почти всем было бы удобно - из центра города, а не из беней каких-то на Рязанке наподобие "этих ваших" Кузьминок.
    Ваша идея правильная, сейчас думаю над этим.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    где марафон?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130161

Значит так, я добавляю вторую точку старта в центре города это будет Шлюзовая набережная вот в этом конкретном месте в 22:00 http://maps.yandex.ru/-/CBeSrLKk

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Вписываюсь, если что изменится - сообщу.

Буду у Коней.
    Последний раз редактировалось Dude88; 22.09.2011 в 15:27.

Народ пожалуйста указывайте на какой точке старта вы будите, если получится что на точке 2 никого не будет мы просто проедем ее мимо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)