У меня гибрид, "адаптированный" для шоссе. А что с лежаком, действительно помогает? Есть рекомендации?
У меня гибрид, "адаптированный" для шоссе. А что с лежаком, действительно помогает? Есть рекомендации?
Очень заманчиво! По асфальту качу со средней 24-25 на горном с полусликами. Если не буду успевать - сольюсь.
Возьмете к себе?![]()
Dude88, Приезжай, если не потянешь просто сольешься, я еще не знаю какой будет ветер, если сильно будет в лоб дуть, то скорости станут гораздо ниже.
Лежак по желанию, помогает он безусловно.
Исправил описание пункта 8.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
С катушкина приедут 2 участника, наверное еще будут люди которые не отмечаются( Саша из Люберец?)
Мда, просто чудесно, но можно было бы и учесть тот факт, что восток - это ещё не вся Москва, что есть люди, которые живут и работают весьма далеко от Кузьминок.
Товарищ организатор, идея отличная, сам нечто подобное продвигал (называлась серия покатушек "Мегаполис"), но почему нельзя начать оттуда, откуда почти всем было бы удобно - из центра города, а не из беней каких-то на Рязанке наподобие "этих ваших" Кузьминок.
Значит так, я добавляю вторую точку старта в центре города это будет Шлюзовая набережная вот в этом конкретном месте в 22:00 http://maps.yandex.ru/-/CBeSrLKk
Вписываюсь, если что изменится - сообщу.
Буду у Коней.
Последний раз редактировалось Dude88; 22.09.2011 в 15:27.
Народ пожалуйста указывайте на какой точке старта вы будите, если получится что на точке 2 никого не будет мы просто проедем ее мимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)