прокачка и торцовка изначально были сделаны. то, что прокаченно идеально было, сомнений нет. ну и потом перепрокаченно. замена колодок на синтеред дала эффект, но все равно тормоза остались уг. ротор и так здоровенный.
я уже заказал парочку 785ых, а хоупы уйдут на продажу. х2 тормоза для веллеров весом не выше 65кг. ту полное уг
и да, калипер разжимает, на тех же сборных 775 такого нет
так что я бы не питал особых илюзий что хоуп это круто. это скорее D&G(дорого и глупо) и они ссуца
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.09.2011 в 19:02.
прокачивай тормоза так, чтобы поршни были уже чуть выдвинуты, тогда хватать будет почти сразу.
только зачем это нужно непонятно.
Ручка после этих манипуляций возвращается на прежний уровень меньше чем за неделю кататния. А прежний это сантиметра 3 хода на кончике ручки. Жму одним пальцем, а ручка достает до соседнего.
Дык это, кто катал на Elixir R и на Formula RX ? Что лучше? Да, тормоза нужны не для понтов, а тормозить, поэтому пафосные варианты типа хоупов не предлагать.
shapirus,
ну вот сам подумай: заливаешь ты больше тормозухи при сведенных поршнях, поршни, после этого, впринципе не могут в калипер назад зайти, я с этим уже сталкивался.
это совсем не тоже самое что свести колодки без диска, а потом его туда запихнуть.
Alpo, но отходить то они будут на одно и то же расстояние. сколько тормозухи не заливай. колодки подсточатся и все вернется на круги своя. просто изначально на перекаченных тормозах мы получим меньший грязевой просвет и все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)