Бывают ли такие в природе? Хотелось бы что-то типа с экраном как у Garmin 705, только подешевле, да и GPS тоже не особо нужен.
ЖК точно не подойдет, с любой подсветкой.
Бывают ли такие в природе? Хотелось бы что-то типа с экраном как у Garmin 705, только подешевле, да и GPS тоже не особо нужен.
ЖК точно не подойдет, с любой подсветкой.
а какой пойдет? на электронных чернилах или ЭЛТ? Может, ламповый?
и пульсометр размером с навигатор... не слишком ли крупно?
вот тут выбирают пульсометры и пишут отзывы
ПС. присмотрись к начальным моделям Polar'ов - у них минимум функций, достаточно крупный и очень четкий экран
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Конкретный совет - ездить по звуку пульсометра. Все нормальные модели умеют пищать при входе/выходе из заданной зоне.
MUTbKA, не цапайся с этими счастливчиками. Сказал бы сразу, что прибор - дл яеня, а уж-то как я плохо вижу - многие уже должны были заметить на покатушках. Я бы сама лет 15 назад ни за что не поверила бы, что утрачу способность читать книги (бумажные)!
это мегажесть. Зрение - самое ценное, по-моему, что есть у человека. Ну, если только все руки-ноги отрезать, тогда тоже хз, чем заняться...
не пойму только, чего ТСа так зацепило, когда он дал минимум информации, что ему нужно, и не написал, почему
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
ПС. думаю, стоит искать нагрудный ремень с блютусом, чтобы его можно было приконнекчивать к любому большеэкранному устройству.
Например, что-то типа этого (там внизу ссылка, откуда можно заказать, и скидка в 5$)
у поларов вроде тоже есть блютусовые ремни, но хз... Судя по яндексу, народ часто путает применяемую в пульсометрах технологию передачи данных с блютусом...
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
вот кажись и он
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Ну это понятно, любого советчика по предмету, по которому не имеет образования или не прочел хотя бы одну скучную книжку - надо посылать в сад.
ой, цитата куда-то делась, получилось реплика вырванной из контекста, ну да ладно![]()
Последний раз редактировалось blind hen; 21.09.2011 в 18:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)