Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Если судить по этому http://maps.yandex.ru/?um=UhkIPv05R_...e93y5bhu&l=map
    то получается, что мы вообще пропускаем самые интересные места, просто тупо объезжаем самый красивый Дзержинский карьер, ведь там великолепные виды, а тут столько людей со всей Москвы которые не видели этой красоты, в общем я очень не доволен маршрутом, решать конечно не мне, я просто высказал свое мнение.

В свою очередь могу предложить разделиться на данном этапе и тем кому захочется увидеть вот эту красоту
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123761 поехать со мной, а позже встретится у калитки и далее ехать с Арсением, если конечно организатор не против.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

[QUOTE=philz;2001917в общем я очень не доволен маршрутом...[/QUOTE]

Прокладывай свой маршрут и зазывай туда людей - никто тебе мешать не будет. А в чужой огород со своим уставом не ходят

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Прокладывай свой маршрут и зазывай туда людей - никто тебе мешать не будет. А в чужой огород со своим уставом не ходят
    Если ты не в курсе, то я занимаюсь этим постоянно, я организатор покатушек в ЮВАО и кроме меня в этом регионе очень мало кто то создает подобное, я имею большой опыт создания покатушек и знаю, что нравится людям, спроси всех тех, кто катал со мной, мои лесные маршруты известны на всю ВМ и катушкин.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе, то я занимаюсь этим постоянно, я организатор покатушек в ЮВАО и кроме меня в этом регионе очень мало кто то создает подобное, я имею большой опыт создания покатушек и знаю, что нравится людям, спроси всех тех, кто катал со мной, мои лесные маршруты известны на всю ВМ и катушкин.
    Очень рада за тебя, молодец! (но если и предлагать изменения чужого уже готового маршрута, то лучше написать в личку организатору, а если каждый начнет сейчас предлагать своё, то ни к чему хорошему это не приведет)

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    те кто в Марьино,Кузьминках,люблино Живёт,до Вешняков на Эльке назад поедем?
    В прошлый раз ещё летом на финише назад своим ходом поехали только спортсмены, их была треть (был заявлен быстренький темп)
    Треть жили уже в Раменском, Жуковском. Треть поехала на электричке домой.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Хотел к вам присоединиться... Думаю пока. Пугает кол-во народа. Хаоса не будет?
    Не должно. Обычно хаос когда идёт большой разброс в скоростях. Ехать будем без рывков, со скоростью которую указал, потому лоси не обижайтесь, а спортсмены всю волю из ног в руки)

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз ещё летом на финише назад своим ходом поехали только спортсмены, их была треть (был заявлен быстренький темп)
    Ну ты сравнил, тогда была жара еще, темп был рваный и местами очень быстрый, а вообще я сам виноват был, ночь не спал перед стартом, у тебя же совсем другая ситуация, возможно очень многие захотят вернутся своим ходом.

Если будет обещанный матрас, то будем тупо все ехать, я не думаю что на скорости 15км-20км/ч можно тупить, а вообще я всегда пишу в этом случае коронную фразу ЛОСЕЙ отстающих не жду и пристреливаю..

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Вопрос к организатору, я предлагаю добавить больше красивых мест, а именно вот эти участки.
    1. http://maps.yandex.ru/-/CBeO4NYI

2. http://maps.yandex.ru/-/CBeO4Nlp

3. http://maps.yandex.ru/-/CBeO4R9E
    1. Обрыв зацепим только выездом на него, но не проездом вдоль него, не хочу чтобы ктонить свалился или громко матерился)
    2. 40% шансов что будет включен в маршрут, решается вопрос с тем как быть с песком вдоль пляжа.
    3. 60% что будет в маршруте. необходимо выехать через п.Октябрьский, проедусь заранее посмотрю что можно сделать)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Ну ты сравнил, тогда была жара еще, темп был рваный и местами очень быстрый, а вообще я сам виноват был, ночь не спал перед стартом, у тебя же совсем другая ситуация, возможно очень многие захотят вернутся своим ходом.
    Заход солнца уже не летний, в 19:30. Да и вечером довольно холодно.
    Но при этом я не против если кто-то решит именно так вернуться, на то он и человек, что принимает своё решение на основании чужих мнений))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    wolfik, то, что предлагает philz, как раз песочек.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Я не это имел ввиду. Я про то, что каждый будет ехать как ему вздумается. Например видел как люди в едут по встречке или натыкаются на пешеходов... Визуально выглядит этакое безмозглое стадо баранов, сносящее все на своем пути.
    Пешеходов мало будет на маршруте, по крайней мере я стараюсь разработать маршрут так, чтобы машин было мало, а где нет машин, нет тротуаров)

В свою очередь могу предложить разделиться на данном этапе и тем кому захочется увидеть вот эту красоту
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123761 поехать со мной, а позже встретится у калитки и далее ехать с Арсением, если конечно организатор не против.
    Molox, Ты сам то будешь? Тут соберутся все твои друзья "тихоходы" и никто не будет постоянно орать в ухо давай быстрей
    Конечно хочется увидеть красивые места, но не хочется чтобы орали в ухо)))

Цитата Сообщение от олдскул Посмотреть сообщение
    Конечно хочется увидеть красивые места, но не хочется чтобы орали в ухо)))
    Да это шутка была, это я так подбадриваю Вадима иногда, он супер матраснег, в общем давайте на месте уже разберемся, я лишь подкинул идею.

Если судить по этому http://maps.yandex.ru/?um=UhkIPv05R_...e93y5bhu&l=map
    то получается, что мы вообще пропускаем самые интересные места, просто тупо объезжаем самый красивый Дзержинский карьер, ведь там великолепные виды, а тут столько людей со всей Москвы которые не видели этой красоты, в общем я очень не доволен маршрутом, решать конечно не мне, я просто высказал свое мнение.

Как уже говорил:
    1. обрыв опасен, но да мы его увидим, это факт.
    2. все прошлые подъезды к обрыву были через "типа" лес + два бревна на пути, я ищу внутренние тропы до обрыва, чтобы без затупок.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)