Отлично! Постараюсь быть у ППД, но на обратном пути возможно сольюсь у Жуковки (т.к. имею дом в с. Уборы)
Отлично! Постараюсь быть у ППД, но на обратном пути возможно сольюсь у Жуковки (т.к. имею дом в с. Уборы)
Саша, а в обычном темпе - это как примерно? я вот ночью в лесу двадцатку держать не смогу![]()
Вика, да как-то вот так:
Читаем Шапку или Разъяснение
ужос, там написано, что в лесу средняя 22
лес к Лазутинке кишмя кишит корнями, в эту гонку Электроник, что Лёха-на-Клайне, ехал три круга в тех местах, у него была двадцать.
Саша, спасибо за ответы на больные для каждого ТС вопросы, я всё поняла, получится - приеду - не выдержу - отстану![]()
Update - с трассой все не так просто - пренепременно надо проинспектировать!
Но как видно из космоса - сама трасса не должна пострадать, только подходы к ней.
Вложение 73790
Сегодня был на трассе. Уверяю вас: с ней все в порядке. Завален только ближний въезд, тот который на фото, но и там есть небольшая тропинка справа (проверил лично). Единственно что неприятно, так это опадающая листва. Так что на поворотах на скорости надо быть осторожным. У меня несколько раз зад пытался сорваться
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.09.2011 в 21:21.
Ура! Прошу (скользящую) точку на Лобачевского-Мичуринском или у МКАДа на Озерной-Пр.пр.5231. Скорее всего буду, до четверга должен оклематься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)