Добрый день и вамЯ годы не читал форумы, у меня это нигде не написано. У писал, что "за этот год я их наверное все перечитал". Я заинтересовался велосипедом только в августе сего года
Поэтому и написал про горный велосипедА не гибрид, шоссе, ДХ и пр. (помним, что только в августе я узнал, что такое Шимано
)
Я почти уверен, что жена из первой категорииОна у меня активистка.
Поэтому и указал про "может взыграет кровь – тогда немного экстрима"
Вот за это "большое человеческое спасибо"Потому как для меня сейчас самое главное решить на счет найнера и длинных рам ("спортивных"?).
А вот это вы мне первый советуете - благодарю, очень полезная мысль
В целом - большое спасибо за советы!Все очень доходчиво/коротко и ясно объяснили
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Да я просто решил подробно описать все. Посчитал, что когда новички пишут о "муках выбора", то всегда сухо, и старожилам приходится все разжевывать с нуля. Поэтому почитав сайты типа реалбайкер и др., посидев на форумах в состоянии РО и сформировав свои требования и записав несколько животрепещущих вопросов, написал "крик о помощи"
Спасибо, учту.
А чем он лучше-то?Половина людей советует брать найнер, но никто толком не сказал чем он лучше.
Все понял.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Спасибо за отзыв
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Да, наверное он понравился бы жене. Но уровень комплектации за такие деньги как-то не впечатлил... Да и не распространен у нас этот бренд, боюсь проблем с сервисом. Хотя бренд вроде сильный. Все равно спасибо.