Я ехал по тропинке узкой(ширина сантимов 20,чисто пешком,как по доске),ну и чувствую,что завалюсь,так решил ногу поставить,думал не глубоко,в итоге ушел почти по пояс,так вел еще сверху приехал за мной,дело было не далеко от полей,видимо потому столько и намело.Фитнес был не то слово,зато дороги которые летом в ямах с авто в длину,зимой были рооооовными.
Откатал зиму на http://www.velorace.ru/shop/UID_2631.html
Проблемы были только на льду, что естественно... По снегу гребла отлично, никаких нареканий...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Можно и полегче найти с таким же рисунком.
После прошлой весны мне уже кажется, что резина должна быть очень узкой, а протектор не важен.
С наступлением тепла снегоуборочные работы на тротуарах у нас останавливают и растаявший слой утоптанного снега образует мокрую кашу глубиной сантиметров 10-15. Ехать по ней невозможно на 2.0 покрышках. В то же время наблюдал народ на древних велосипедах с узкой резиной, вроде едут как-то.
Слики кстати тоже неплохо едут по снегу, зубастый протектор совсем необязателен. Главное не разгружать колеса и крутить плавно. Сцепление отличное (видимо из-за площади контакта). А буксовать они будут одинаково, снегу пофиг на грунтозацепы. Хотя смотря опять же какой снег...
Последний раз редактировалось sbatrov; 20.09.2011 в 19:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)