гибрид клуб - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 2109 ПерваяПервая ... 32821021221271301311321331341371421621822323324326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 21084

Тема: гибрид клуб

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Я на диски не фалломорфирую
    То бишь гей, сорри мастурбант, чёрт, поздно уже спать хочу. Вобщем, следи за выражениями. Если никогда не врубался в бордюр за 500 км от дома, видать, то всей прелести и не знашь! А ты когда-нить на 500 м по вертикали спускался с грузом? А в дождь как-нить пару недель крутил? Да, просто в декабрьский дождь покрути километров 150 по Москве! Только не эрегируйте на сообщение. Просто, следите за афоризмами.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    То бишь гей, сорри мастурбант, чёрт, поздно уже спать хочу. Вобщем, следи за выражениями. Если никогда не врубался в бордюр за 500 км от дома, видать, то всей прелести и не знашь! А ты когда-нить на 500 м по вертикали спускался с грузом? А в дождь как-нить пару недель крутил? Да, просто в декабрьский дождь покрути километров 150 по Москве! Только не эрегируйте на сообщение. Просто, следите за афоризмами.
    Да я как бы и не эрегирую. Это вы чето возбудились. Это обязательно в бордюр за 500 км от дома? Это у вас такой вступительный экзамен в ваш клуб? Я уж как нить бордюр лучше объеду. Меня такие приколы еще в децтве перестали доставлять.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Это обязательно в бордюр за 500 км от дома?
    Так если гибрид, то не вокруг дома, обычно. Если с детства ничего кроме "Спутника" не катал, тогда извини, проще, канеш, на баран кантилевер нацепить, чем нормальные тормоза.
    Или это просто вейтвинерство.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 19.09.2011 в 23:11.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

А теперь представим на сколько сильно сильно можно сдвинуть манетки на палке. оставим место под грипсы и крепление рогов. какой ширины у нас руль получается? 600мм? 580? я по этой причине от On-One Midge отказался, в нижнем хвате сильно руки растопырены. Мне и 44 см кажется широковатым. И еще один минус (на мой привередливый взгляд) - хват за боковины будет не сильно удобным из-за хомутов этих рогов. а это один из самых удобных хватов.
    Мне такие штуки на фик не нужны. Я даже на шоссейнике в нижнем хвате мало езжу.
    Если мне была б нужна настолько аэродинамичная позиция - я бы лежак скорее поставил.
    .. А штуки эти нужны тем, кто на гибридах серьёзно коммютится и им на эстетику плевать. Едут домой по 30 км против ветра - и надо хоть что-то, чтоб было за что ухватиться когда спину пригнуть.

Так если гибрид, то не вокруг дома, обычно. Если с детства ничего кроме "Спутника" не катал, тогда извини, проще, канеш, на баран кантилевер нацепить, чем нормальные тормоза.
    Мама говорит, что мы из бедной семьи. Так что у меня и "Спутника" не было. Рама от "Украины" была, на которую все с орленка перекинул, когда на нем рама сломалась. А на вейтвиннерство мне покласть. я вообще не в курсе скока мой квазимодо весит. А про "нормальные тормоза" это вы вот ему лучше объясняйте - http://velotavr.ru/node/853.
    А так да. Кантиливеры нацепить проще, но они заразы почему-то дорогие. Поэтому вибряками довольствуюсь. И как бы не жалуюсь.

---------- Добавлено 20.09.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2011 было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Мне такие штуки на фик не нужны. Я даже на шоссейнике в нижнем хвате мало езжу.
    Если мне была б нужна настолько аэродинамичная позиция - я бы лежак скорее поставил.
    .. А штуки эти нужны тем, кто на гибридах серьёзно коммютится и им на эстетику плевать. Едут домой по 30 км против ветра - и надо хоть что-то, чтоб было за что ухватиться когда спину пригнуть.
    Угу. Лежак в этом случае вероятнее на много лучше будет, но не для всех. Мне не пошол. Как по картинке видно седло значительно выше руля, поэтому когда на лежак локти мастыришь - что-то в паху мешает, как седло не наклоняй. В общем я в лежаках разочаровался. Барашек удобней. И переход в разные хваты на баране как-то безопасней, чем попытка слезть с лежака когда дорога уже испортилась. А вот знакомым, у кого перепад высот седло-руль не такой значительный, понравилась затея с лежаками.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 20.09.2011 в 00:08.

Я на диски не фалломорфирую. Меня вибряки и кантики устраивают. хотя обе рамы допускают установку дисковых машинок. Но эту херь я оставлю мотоциклистам и асфальтовым найнероводам
    универсальное использование подразумевает не только гламурный московский асфальт, но и грунты: https://picasaweb.google.com/1139982...87158589185810 , поэтому не охота заморачиваться брать в каждый ПВД2Д запасные колодки, и заморачиваться сменой ободов каждый сезон, а с дисковыми тормозами достаточно 2 пары колодок на год, хотя если в дожди по мещере ездить то и колодки дисковых тормозов съедаются за 130 км. я ездил с вибряками в крыму, ни разу не понравилось даже на гламурном асфальте - вечно перебдевать приходится чтобы в повороты вписаться с велоштанами

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

уже давно дисковые тормоза по весу сравнялись с вибряками

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Мама говорит, что мы из бедной семьи. Так что у меня и "Спутника" не было. Рама от "Украины" была, на которую все с орленка перекинул, когда на нем рама сломалась. А на вейтвиннерство мне покласть. я вообще не в курсе скока мой квазимодо весит. А про "нормальные тормоза" это вы вот ему лучше объясняйте - http://velotavr.ru/node/853.
    я сам хреносозидал подобным. только после того как стало понятно что это не спасает и приходится подобным https://picasaweb.google.com/1139982...16913712263474 заниматся во время самого похода в горах, то послал это хреносозидание, тем более китайцы более лучшие варианты предлагают уже готовых колодок чуть ли не по такой же цене как такой колхоз из эпоксидки и барабаных накладок
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

(у шоссейных переклюков подвод троса снизу, а у гибридов прокладка троса по верхней трубе).
    Т.е. если трос на переклюк проведён понизу, значит это шоссер?
    Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    В смысле до вас... я у себя таких штук тоже в магазине не видел.... И для вас и для нас это делaют в Тайване.
    Ещёбы найти это где поближе...
    На ДХ они не пробегали?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Угу. Лежак в этом случае вероятнее на много лучше будет, но не для всех. Мне не пошол. Как по картинке видно седло значительно выше руля, поэтому когда на лежак локти мастыришь - что-то в паху мешает, как седло не наклоняй. В общем я в лежаках разочаровался. Барашек удобней. И переход в разные хваты на баране как-то безопасней, чем попытка слезть с лежака когда дорога уже испортилась. А вот знакомым, у кого перепад высот седло-руль не такой значительный, понравилась затея с лежаками.
    Ну если говорить на тему лежаков серьёзно то под него, если по-хорошему< надо триатлонское седло, с широким и мягким носом и намого задранной кормой, ну и естесственно под углом. У меня был простенький разделочник какое-то время, так на нём можно было часа два шпилить лёжа не разгибаясь.
    Вложение 73782

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Народ, а кому-нибудь попадалось на глаза что-то подобное, только люминь - http://www.ebay.com/itm/Niner-29-Car...item2566fdf2ae ? А то больно дорогая эта карбовилочка. Но симпотичная, блин.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А про "нормальные тормоза" это вы вот ему лучше объясняйте - http://velotavr.ru/node/853
    Это называется хреносозидательство((. На эпоксидку класть колодки? Они же могут нагреться так, что эпоксидка просто растает. А попробовать дисковые тормоза стоит. И не только для даунхилла. Опять же, имею шоссер и мне достаточно клещей. Но там другой вес и другое катание

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)