Григорий.я,а сколько он стоит,ссыль можно?
Григорий.я,а сколько он стоит,ссыль можно?
PARKER,так вот же: http://www.bike24.de/1.php?content=8...gc=0;orderby=2 на предыдущей странице ссылка была. 10 евро стоит.
К.У., спасибо за отзыв, больше интересовала надежность крепления конечно же, а насчет слепящего света - это решаемо, лишь бы не было тускло)
А по поводу рассеивания-то можно было ту самую линзу наждачкой тирануть и получилось бы матирование.
Я в Одессе покупал за 30$ (смайл бьющийся ап стену)
Крепление надёжно - пластиковый хомут с червячным механизмом затягивания (правда всё из пластика, включая винты)
Крепление съёмное и поворачивающееся в разные стороны и под разными углами
Кнопка внутри влагозащищённого корпуса, под резиновой мембраной
а заматовать ТИР-линзу невозможно
проще и обратимее сделать так как я написал
[FONT="Comic Sans MS"]Кубик[/FONT]
Цитата: "это как так невозможно,она что под стеклом?Я акрилоптику изменял,чтоб пятно менять,хотя я ее и снимал."
TIR линза она акриловая, да
но её форма и конструкция продиктованы тем что свет от диода собираестя в пучёк без привычной боковой засветки - есть только "густое" широкое пятоно света , весьма дальнобойное - матовать саму линзу не имеет смысла, она и так в середине заматованная, да
у меня кста в передней фаре дальний свет выполнен с использованием такой tir линзы и я не отказался бы сделать пучёк этого дальнего света чуть шире(понимаю что он будет менее ярким)
вопрос как?
элементарно...обратите внимание на фильтр....или такие...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)