У меня как раз Revolution, 2006 года, черная. Купил в основном из-за злых топталок, от которых периодически страдали голени, а также чтобы защитить колени при падениях.

Сначала, конечно, было непривычно, но в принципе за 2-3 покатушки освоился и теперь почти не чувствую какого-то дискомфорта. Крутится в ней нормально, т.е. какой-либо существенной разницы я не ощущаю. Когда катался в горах, я ее не снимал вообще даже на подъемах.

Насчет сползания самой защиты - такого нет вообще, даже несмотря на то, что эта модель без "чулка". Единственное, что иногда доставляет неудобства, это ремешки: верхний иногда сползает чуть ниже, а средний, наоборот, поднимается, из-за этого начинает защемлять кожу. Возможно, это просто у меня ноги такие, и у другого человека такого не произойдет. Бывает такое редко, где-то 1 раз на 2 часа катания, лечится за несколько секунд

По качеству и комфорту сравнить особо не с чем. Могу сказать, что мне в Revolution вполне комфортно. Ноги, конечно, потеют больше, чем без нее, но к этому опять же быстро привыкаешь, как к ношению шлема.

У Revolution действительно очень удобная система застежек, ремешки подгоняются по длине 1 раз. Снимаются-надеваются при помощи клипс.

Из минусов могу отметить следующее (помимо сползающих ремешков):
1. Нижний ремешок был слишком длинным, пришлось его подшивать.
2. Сетчатая основа на обоих щитках порвалась за 10 месяцев, но это не от ношения, а от падений.

Но пока что они мне служат верой и правдой, если придут в негодность, куплю такие же.