Масло есть масло) Просто в вилочном гарантировано нет вредных для резинок добавок и вобще как то логичнее лить в вилку вилочное)
Масло есть масло) Просто в вилочном гарантировано нет вредных для резинок добавок и вобще как то логичнее лить в вилку вилочное)
верьте, что вилки и моторы это одно и тоже!
Главное, что в вилочном масле противовспенивающие присадки. По сути масло в демпфере - гидравлическая жидкость (тот же LHM ведь льют...).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Johny-Electric, в штаны смело можно плеснуть моторку... в демпфер же лить моторку не стоит - она и на ощупь другая. а вообще заказать вилочное масло для демпфера можно и в инете и в автомагазинах, у них 100% в прайсах есть оно, просто не возят из-за низкого спроса.
Поверьте, я это отлично знаю, на свой ашан заказывал резину, камеры, вилсеты, вынос, руль, вилку и тормоза (последние два ещё в пути). Так что с интернет-магазинами я знаком не понаслышке. У меня даже комп собран из инета по комплектующим. Дело в том, что в мой мухосранск посылка из мск идёт 2-3 недели, а через это время у нас уже зима наступит. Я хотел успеть покататься немного до снега и ищу временную замену вилочного масла. Вернее, подстраховываюсь на случай, если в вилке будет недостаточно масла...
лью в штаны это:
работает намного лучше вилочного, которое для смазки не предназначено.
Масло — собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
И масло маслу розньодни лучше смазывают, другие лучше НЕвспениваются.
Масло, не предназначенное для мазки.. для некоторых техника действительно только хобби..
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)