Ехать можно и против ветра, но им он будет по пути, по крайней мере в восточную сторону. Ночью ветра кстати нет. Сегодня катался частично по этому маршруту.
Ехать можно и против ветра, но им он будет по пути, по крайней мере в восточную сторону. Ночью ветра кстати нет. Сегодня катался частично по этому маршруту.
люди, я завтра буду в районе черноморскогомой киевстар 0969657465---------- Добавлено 08.09.2011 в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2011 было в 22:41 ----------ура, связь есть, практически второй день сижу на хвосте группы!НО! догонять чегойто лениво, полдня посвятил "тарелочкам", усталый и довольный встал на цивильный ночлег---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------ЗЫ: а завтра я их сделаю красиво!..но неспортифно
---------- Добавлено 12.09.2011 в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2011 было в 22:28 ----------банда велотуристов, после рейда по горному Крыму, вышла на юБК.завтра попробую выйти на точку рандеву на нижней станции МКД на АйПетри.А сегодня День варенья у Моргера, и я пью "Ливадию" за его здоровье!Саня, будь здоров!
---------- Добавлено 14.09.2011 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2011 было в 22:48 ----------все случилось!была встреча, был живописный подъем на канатке.была бутылочка "Мадеры" на полянке.. ммм .. неплохи и вино и компания
Дальше основная группа продолжила упражняться в горном велотуризме, а наша маленькая, но амбициозная группка товарищей, состоящая из отколовшегося Кости, его лучшей половины Евгении, и так и не примкнувшего к основной группе, меня, общим голосованием решила сделать "ягодку".
И мы ее сделали! но пешком, но за три часадовольно несложный пеший маршрут, и фик знает как проходится в седле, я попробовал проехать пару самых простых прямых участков без камней... на сликах там делать неча
)) мелкая сыпуха, перднее колесо убирается вместе с седоком на раз-два. Зато многочисленные дорожки в нижней части, это сказка какаято![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось SUNek; 14.09.2011 в 22:12.
У нас все хорошо! Ребята сейчас двигаются в сторону Симфы после Мраморной пещеры. Я в пещеру не поехала, а завернула в Трудолюбовку. Встречусь со всеми уже на вокзале.
От Мраморной до Трудолюбовки километров 20 или поболее. Но... суммарный набор около 600 метров, хотя и спусков на 1000 наберется. + форсирование Альмы, перевал через Джидаир-Баш. В общем слово "завернула" меня приятно удивило. Ира, я тобой гордюсь.
Всё равно, читаю пост SUNekа и тихо завидую вам.
Дим, спасибо! :-) Правда, набора высоты у меня не было, т.к. все свернули в Мраморное, а я в Доброе. Зато сегодня с утра проехала в Научный в обсерваторию. Говорят, набор 300 м, но без вещей это вообще не подъем. Особенно после того, как вчера вычистила из звезд остатки застрявшего там эспандера.
Ну, а в октябре будет наша очередь завидовать!
---------- Добавлено 18.09.2011 в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 16:00 ----------
Дома! См. личку.
Командование прибыло на базу, всем бойцам выражается благодарность за стойкость к трудностям и лишениям.
Бурными и продолжительными овациями награждаются наши боевые подруги, не проявившие слабости ни на минуту.
Дальнейшие распоряжения будут в скором времени, а пока отбой.
P.S. Солёный Пёс не переживай Альма высохла со всеми притоками.
Полуостров многогранный
Полуостров непростой
Встретил нас ты своенравно
Градом лютым разразившись
Показал характер свой.
Много дней палил нас солнцем
Ветром в лица нам дышал
Но напрасность сих попыток
Ощутил и зарыдал.
С той поры стал к нам ты добрым
Теплым ветром задышал
Синим небом, ярким солнцем
Наши взоры напитал
Показал свои красоты
На земле и под землей
И наполнив сердце счастьем
Нас домой ты проводил.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)