а как вы оберегаетесь от нападения собак? - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 956

Тема: а как вы оберегаетесь от нападения собак?

Я обычно стараюсь в морду псине с ноги зарядить-тут главное равновесие удержать.Как правило после первой попытки улепетывают!!! (может мне просто везет)

Лучше сигнал от авто типа 2106, он плоский, на задний треугольник у переклюка и кнопку включения - на руль.
    Петарду с электроподжигом будет сделать сложнее.
    и то и то достаточно эффективно

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Лучше сигнал от авто типа 2106, он плоский, на задний треугольник у переклюка и кнопку включения - на руль.
    Петарду с электроподжигом будет сделать сложнее.
    и то и то достаточно эффективно
    Спасибо! Действительно конструктивное предложение с сигналом! Похромаю в магазин автозапчастей.
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

У собак инстинкт преследования. Побежали за тобой - остановись и все, как правило, заканчивается.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Купите велосипедный пневмогудок 120дб...работает проверено, на все что движется!
    Кручу верчу... как хочу

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Вот она современная молодежь, собаки для них нечто вроде инопланетян, они даже не понимают логику собаки. Играть нужно в шахматы! Тогда собака останется наедине обдумывая очередной ход!
    Хотя мне вот почему то попадаются собаки которые при остановке сразу сваливают, некоторые сваливают не далеко, но этих хорошо мотивирует подобранный с земли камень. Не хотят играть в гляделки
    как бы это все да, но надо остановится, чтобы камень еще был. и у собак бывает разное настроение, иногда они дистанцируются ровно до того момента как снова поедешь. кстати камнем опять таки можно случайно не собаку зашибить.
    про пневмогудок ответственно заявляю, пугает он не всех а только половину чаще пешеходов.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Что бы защититься от собак нужно стать волком (они должны Вас бояться, а не Вы их). Однако против стаи собак и волк спасует. Победитель не тот кто смертельно израненный уничтожил врага, а тот кто избежав битвы подчинил врага себе (оказался сильнее духом, но необязательно сильнее физически) или просто сохранил жизнь себе и своей команде, уклонившись от схватки с превосходящими силами противника. Животные предсказуемы, нужно бояться людей, а не собак.

Я ж говорю на них лаять и рычать надо ))
    В прямом противостоянии они пасуют.
    Секунд 30 потерял, зато пару тыс. на новые штаны съэкономил.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

на собаку надо орать, вот так: ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА, сука пшланах!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Lieutenant, в этой теме рассказывают, что достаточно остановиться и собака потеряет к тебе интерес, нужно наорать на собаку и она от тебя отстанет и т.д., а вы какие-то страшные вещи пишете...... прямо разрыв шаблона......

Нужно уничтожать собак диких, заставлять владельцев домашних выгуливать своих четвероногих друзей в наморднике (или в специальных, огороженных зонах) - только так можно защититься от собачьей угрозы.
    Нужно, несомненно. Но, к сожалению, это только в мечтах.... посему, приходится пользоваться баллончиками и т.п.
    Последний раз редактировалось jm-camper; 19.09.2011 в 12:51.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы