Я обычно стараюсь в морду псине с ноги зарядить-тут главное равновесие удержать.Как правило после первой попытки улепетывают!!! (может мне просто везет)![]()
Я обычно стараюсь в морду псине с ноги зарядить-тут главное равновесие удержать.Как правило после первой попытки улепетывают!!! (может мне просто везет)![]()
Лучше сигнал от авто типа 2106, он плоский, на задний треугольник у переклюка и кнопку включения - на руль.
Петарду с электроподжигом будет сделать сложнее.
и то и то достаточно эффективно
У собак инстинкт преследования. Побежали за тобой - остановись и все, как правило, заканчивается.
Не спеши, а главное - не горбись ...
Купите велосипедный пневмогудок 120дб...работает проверено, на все что движется!
Кручу верчу... как хочу
как бы это все да, но надо остановится, чтобы камень еще был. и у собак бывает разное настроение, иногда они дистанцируются ровно до того момента как снова поедешь. кстати камнем опять таки можно случайно не собаку зашибить.
про пневмогудок ответственно заявляю, пугает он не всех а только половинучаще пешеходов.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Что бы защититься от собак нужно стать волком (они должны Вас бояться, а не Вы их). Однако против стаи собак и волк спасует. Победитель не тот кто смертельно израненный уничтожил врага, а тот кто избежав битвы подчинил врага себе (оказался сильнее духом, но необязательно сильнее физически) или просто сохранил жизнь себе и своей команде, уклонившись от схватки с превосходящими силами противника. Животные предсказуемы, нужно бояться людей, а не собак.
Я ж говорю на них лаять и рычать надо ))
В прямом противостоянии они пасуют.
Секунд 30 потерял, зато пару тыс. на новые штаны съэкономил.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
на собаку надо орать, вот так: ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА, сука пшланах!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Lieutenant, в этой теме рассказывают, что достаточно остановиться и собака потеряет к тебе интерес, нужно наорать на собаку и она от тебя отстанет и т.д., а вы какие-то страшные вещи пишете...... прямо разрыв шаблона......
Нужно, несомненно. Но, к сожалению, это только в мечтах.... посему, приходится пользоваться баллончиками и т.п.
Последний раз редактировалось jm-camper; 19.09.2011 в 12:51.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)