Народ,(не по теме ...) кто знает название музыкальной композиции из видео которое находится в посте №175?Просто очень понравилась,я бы скачал её чтобы слушать!![]()
Народ,(не по теме ...) кто знает название музыкальной композиции из видео которое находится в посте №175?Просто очень понравилась,я бы скачал её чтобы слушать!![]()
тряпка на лице = слабоумие
Извините, о Вас я ни в коем случае плохо не думаю. Я просто сказал что у Вас уже есть простой и сравнительно дешевый хардтейл для экспериментов и более глубокого исследования своих потребностей. Зачем второй?
А по поводу разницы во мнениях, так она почти по любому вопросу есть даже среди опытных людей.
Я так подумал что вроде никто не должен спорить о необходимости прочных колес на двойных ободах и швейцарских спицах.... подумал и вспомнил коллочество споров здесь по темам Гибрид - Туринг - МТВ, 26" - 28" - 29" колеса ( а теперь еще и фэт колеса добавились). Тоесть даже по казалось бы по столь очевидному вопросу, тоже будут противоречивые советы.
Гы. Берем стальную раму, чтобы порвать ее пополам и заварить в ближайшей деревне. Чуваки, сколько рам вам удалось порвать за свою карьеру? В велосипедике полно критически важных детелек, которые сломаются гораздо раньше рамы. Особенно дубовой стальной рамы. Никакой логики. Потом сталюга кагбэ мягче. Не знаю. Но если так охота мягкости, зачем вы выкинули амовилку и воткнули ригид? Амовилка, даже самая дубовая прибавляет мягкости на порядок больше. Ах, она тяжелая? - Ну, вы же только что воткнули лишний килограмм в свою стальную раму. Килограмм в раме вам не тяжелый, а в вилке - тяжелый. Чудеса.Да, чувак без перчаток, перчатки нужны от асфальтовой болезни, а руль держать - это так, опция.
Последний раз редактировалось luisfigo; 17.09.2011 в 04:21.
+1
не надл фэтбайк-)
Но вообще шла речь об обычной раме Тролль от сурли - под обычные mtb колеса, есть вариант на 29".
Но то что раму у нас купить сложно - к этой раме так же относится.
Поэтому совет насчет любого подходящего mtb считаю разумным, туристы просто любят сталь - там еще жесткая вилка в комплекте и некоторые туристические фишки у рамы.
Только вот ростовку правильно подберите, а нюансы решаются уже выносом и прочем.
Кстати 20" мерида при росте 190 это маловато.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Горизонтальная и вертикальная (как на Каме) посадки это крайности.
В реале на mtb посадка может быть разной, даже в спорте в кросс-кантри посадки разные - сейчас модно попрямее сидеть.
Это все индивидуально (в разумных пределах, конечно). Но с посадкой как на каме использовать горный велик по назначению нельзя, как и спортивно по шоссе двигаться - это да.
Так что есть тип посадки (прогулочная, спортивная) - и есть нюансы спортивной посадки - эти уже индивидуально подбираются.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
просто мало кто на чисто туристических великах специализируется
есть еще salsa
Последний раз редактировалось bwn; 17.09.2011 в 14:11.
какой кайф на себе везти кучу хлама?)))
Думаю у меня похожее понятие о туризме: многодневный заезд, где то по асфальту, но больше по пересеченной местности, ночевки в палатках в лесу/поле, пища приготовленная на костре/горелке и т.п. Вы навели меня на верные мысли, спасибо.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Посмотрел их сайт, у них только фатбайки (муклуки) оснащены креплениями под доп навесы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)