Продам данные колёсики,покупал себе любимому и только что до меня дошло после того как всё подробно разобрал и изучил,то что это версия Blue 6-Bolt Pair F&R а не то что мне нужна была Blue 6-Bolt Pair F&R QR15mm,и именно она под экцентрики.Начался весь ужас с того что хотел примерить колёса,и 15-ая фоксовская ось не влезла во втулку.Тогда и вся надежда была на этот адаптер:
Но как уже говорил выше,разобрал втулку,вынул ту ось которая была в ней,начал ставить этот адаптер и конечно же в подшипники он уже не влез,потому как 15-ая ось на пару миниметров шире чем та что стоит в версии Blue 6-Bolt Pair F&R.Мелькнула мысль а не купить ли другие подшипники,но сообразил примерить её в дропаутах,так она там со свистом гуляет.
Продам за 22 тыщи,колёса абсолютно новые и в полной комплектации,с двумя экцентриками синего цвета под перед\зад,с набором для переделки под безкамерку,с кольцами для устранения люфта кассеты,и родная именная коробка.
Фото:
Контакты:
+7(926)177-55-9О
icq 6277777
http://vkontakte.ru/osipov.renadi

Так купи те,в чём проблема?
Если катать то их надо снимать,а то это будет выглядеть глупо,катать с ними
Я думаю они будут благодарны за нение народа ))
,что это они цены ломят?Вон Ашот се девятину взял тыщ 45,а с чего они под 300 ломят?