Я, конечно, не Копенгаген, но открыв системник DELL не обнаружил там на материнке ни одного танталового конденсатора. Стоят на ней много обычных копеечных алюмишек как две капли воды похожих на К50-35.Которые Вы, вроде как, забраковали.
Хотя и танталовые можно недорого найти, просто, сразу в отечественных производителях наткнулся на http://www.chipdip.ru/product0/7984.aspx за 790 рублей. В импорт даже на пошёл... а зря. Всего лишь за каких-то 100-200 ре можно найти, НО "китайский". Правда в последнее время, при слове "китайский" рука тянется к пистолету.....
Боюсь не влезет, фара же не резиновая. Да и паять навесняком 6 кондёров в параллель не очень красиво и надёжно....
---------- Добавлено 21.09.2011 в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 14:10 ----------
Поставил сегодня новый К50-35 100,0х16в Jamicon. Консультант в Чип и Дип-е его рекомендовал из аналогов. Результат - никакой.
Со старенькими танталовыми К53-1 72 года два по 33.0 мкф лучше работает. Но всё же и с ними нет устойчивости в работе на среднем режиме.
Похоже нужно драйвер новый ставить. Диаметр платы драйвера 22 мм. Диаметр латунного кольца, в которое вклеена плата драйвера, = 23 мм. Но кольцо можно со старого взять.
Помогите драйвер подобрать. Я понял, что линейный драйвер лучше? Где-то здесь читал про 0735 тип.... В нём что, нет дурацкой ШИМ модуляции? Главное чтобы КПД получше был. Ну и надёжность нормальная. Может уже что-то лучшее есть?
Видел с магнитным управлением. Герконы на плате по кругу. Но непонятно, как магнит управления на голову фары заколхозить, и будет-ли он через корпус алюминиевый работать (он в задней части корпуса, где драйвер ставиться приличной толщины)?
Скорее всего, придётся кнопочный ставить. Кнопка управления по центру.
Наткнулся на такой: http://fonarik4you.ru/index.php?productID=26275.
Непонятно как в нём режимы переключаются? Может прерыванием питания. Значит придётся кнопку колхозить, чего не очень хочется. Да и похоже в нём ШИМ.