Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось yTko_svd+; 30.09.2011 в 19:20. Причина: удалить
Отправка в любой город РФ, и даже СНГ !
Если не секрет, куда делся штатный регулируемый манеткой с руля подседел, а заодно седло с педалями?
И хоть я не люблю это писать но 70 за него сейчас это нереально. 65 стоит новый форс 1.0 2010 года - его комплит даже поинтереснее будет, ну а новый форс 1.0 2011 - вроде как 74.
реальная цена этого байка очень вряд ли превышает 50 (74 - 30% за нормальный такой пробег), хотя могу и ошибаться.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514373.html
GT Force 1.0 НОВАЯ ЦЕНА: 88412 руб
Камрад, без обид, ты в самом деле не сможешь одолжить у знакомых студенческий на день? 88- 15% сколько получиться?
Не секрет, все лишнее было скинуто. Подседел, который являлся абсолютно бесполезной килограмовой железкой был удален, седло плоское и широкое под непонятные толстые опы - аналогично, как и педали, которые ногу ну уж совсем никак не держат на месте при езде и весят при этом тонну.
Вы его уже нигде не купите. Сайт - не показатель наличия, в магазинах их давно нет. Либо максимум в ростовках S и XL, что никуда не годится.
1000км за 3месяц - это нормальный такой пробег? ))) Я даже боюсь спрашивать, зачем вам карбоновый форс, потому как ответ приходит сам собой..
Велик в состоянии нового + более рабочий вариант скинувший 1.5кг
Ну и торг никто не отменял, не читайте между строк.
Если нет в наличии, это конечно меняет дело, согласен. Я вообще то и не собирался тут ничью малину портить, просто озвучил принятые здесь правила ценообразования. Тотже маг-раша на многие модели уже скинул цены аж в 2 раза, так как сезон заканчивается. Ну и рядом продаётся не нуждающийся в представлении спеш эпик карбон за смешные 85 . Карбоновый форс мне надоть чисто для души - на работу ездить и по лесам кататься, нравиться он мне и всё тут.
Вообще форсы офигенные байки, спорить не буду, удачи в продаже, мои каменты это всего лишь мои каменты, сами понимаете.
Ну в нино они тож пока есть, но триал в последнее время обленился - в другие филиалы байки не высылает, это конечно незачёт
Никого лично обидеть не хотел, написал как есть. Кто считает, что проще новый взять - удачи! Комплит у меня ушел от стока уже давно..
---------- Добавлено 25.09.2011 в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 21:52 ----------
апнем
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------
вверх!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)