Точно! Я, когда с компанией по весне катаюсь первые разы в Сумеречной долине, всегда наблюдаю такое забавное зрелище: проезжаю я с ходу по грязной луже, а мои попутчики за мной стараются проскочить след-в-след, иногда даже отталкивая друг друга. Мне вот в фатбайке как раз с эстетической точки зрения ужасно нравится, что, по каким бы грязным лужам я ни ехал, очень часто возвращаюсь домой, не испачкав красивой переливающейся каемочки ободов Лэрдж Мэрдж - ну не достает грязь до такого уровня при покрышках высотой в 10 см!![]()

...

У нас что то в этом году тишина? Хотя надежда еще есть.Последние несколько дней дождь почти не прекращался.
Вчера на Олхинке уже прошел первый снегопад и температура ночью регулярно опускается до -3-5 градусов. В прошлые выходные мы привезли оттуда всего несколько чудом уцелевших маслят, а вот в самом Иркутске грибы еще попадаются. Мы вчера расчищали тренировочный круг в Сумеречной долине, и на солнечных склонах набрали немного подберезовиков. Снег пробрасывал вчера даже здесь, и вот эти красавцы, которые сегодня вечером украсят нашу фирменную домашнюю "Пиццу Фатбайкерскую", наверное уже самые последние