Ребят, подскажите, переключатель задний (Alivio) с петуха стандартным образом откручивается? вот этот болт alivio.jpg Не откручивается - аж петух погнул)))
Ребят, подскажите, переключатель задний (Alivio) с петуха стандартным образом откручивается? вот этот болт alivio.jpg Не откручивается - аж петух погнул)))
Значит закручен был хреново, брызгай WD-хой, пытайся открутить и там как повезет или петух под замену или переклюк или вообще все вместе
Из походного набора?
Заведи нормальные шестигранники, стоит недорого. Походная раскладушка - на экстренный случай.
Может и не отвернуться, конечно. Но приобретения нормальных инструментов это не отменяет, 80% проблем снимаются недорогим, беспонтовым, но качественным и подходящим инструментом.
Против часовой стрелки,у самого такой переклюк,еле открутил.
а переклюк придержать, чтоб петух не гнуть не судьба?![]()
инструменты - да. Сейчас у меня они были исключительно фиговые)) завтра нормальными попробую. А придерживать переклюк думаю не помогло бы - его держать неудобно а усилие на шестигранник очень велико было, к тому же кто ж его знал что 3 мм, а то и 4 мм сталь погнётся раньше чем открутится подлый болт!Наверное придется чинить так же как чинил на своих жигулях - долбёжкой молотком по болту)))
откручивать против часовой стрелки.
ЗЫ
это я на всякий случай.![]()
Или вообще не парься-сними его вместе с петухом, и купи нового, т.к. если ты его погнул пару раз он уже не так крепок буде. А стоит он 200-300 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)