В принципе все из снаряги есть, кроме тента от дождя .
горелка,
газ,керосин (на выбор )
топор (маленький, не колун),
пила, точнее ножовка от Fiskars ( надо затестить, новую купил)
весь вопрос: во сколько я приеду на место...
так что у кого чего есть - берите , не стесняйтесь![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Есть 2 варианта. Либо я закупаю все сам, а потом собираю деньги, либо меню будет определяться в магазине. Я склоняюсь ко второму варианту, так как не знаю сколько будет народу. Как правило из самых простых продуктов можно приготовить очень даже вкусные блюда. Ну, ты в курсе...
ЗЫ: Опять же, по ходу движения выясняются обстоятельства "Я это есть не буду, у вас тут палочка плавает"©. "Я лук не ем", "Я красное не пью" и так далее...
Поэтому составлять меню заранее - не вижу необходимости.
Последний раз редактировалось I-rad; 14.09.2011 в 15:17.
***СЛОНЫ АТАКЕ***
Только массовые расстрелы спасут Родину!
Упрись в руль!!!
А километраж 50/40 это на первый\второй день? Какое соотношение грунтов (и чертовых песков) к нормальному асфальту? Я на своих 28 полусликах опять завязну, как тогда в ночь, что за едой ездили...
beliyadm,
песка как на Озёрах я там не помню. Асфальт/грунт - смотря как поедем. Если от Усада, то 80% асфальт, остальное грунт.
На прошлую покатушку, человек на найнере, с поломанным багажником по пескам Шалаха проехал. Первый раз в ПВД ходил.
И кардиолог Маша на Стелсе 1х6 на 24х колесах в тех же песках проехала и не всхлипнула. Проедешь не задумываясь. Не переживай!
Последний раз редактировалось I-rad; 14.09.2011 в 22:05.
***СЛОНЫ АТАКЕ***
Только массовые расстрелы спасут Родину!
Упрись в руль!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)