понятно - просто не пробовали
Вы ретроград
это хорошо - но не во всех вопросах
кожаные седла были актуальны примерно до 1980 года -)
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
для туризма нужно седло удобно и подходящее индивидуально
и ограничивать выбор бруксом глупо и методологически неправильно
кожаные седла кроме брукса никто не выпускает - нет смысла
а брукс - марка ретро-легенда - вот и спрос есть
может и брукс понравится - это вопрос другой уже - но прямо как-то исключительно в них верить я бы не стал
это фанатики торговой марки. Как яблодрочеры. К тому же, чтобы вообще в первый раз поставить на байк или гибрид это уродливое нечто, нужно иметь определенный склад характера и заранее уверить себя в том, что оно - рулез.
(я не про удобство, возможно, они вполне удобны, но выглядят ужасно, и никаких супер-чудесных свойств у них быть не может)
предположу, что за три года можно протереть задом удобное седло из бесплатной березовой чурки
все говорят "брукс брукс". Попробовал тут брукс.
Чуда не обнаружил. Седло как седло.
Обнаружил минусы: седло кожаное, за ним надо ухаживать. После первой тысячи, пройденной на юге, в жару, кожа стала вонять тухлятиной. После дождя надо мазать спец. маслицем, иначе кожа становится шершавой и цепляется за трусы.
Да ну, морока. Вещица для фетишистов, неудобная
Поменял на нормальный пластик
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus, при коммунистах-то не пробовал разве на кожаных седлах кататься?![]()
ожидал чего-то волшебного. Уж очень много звону про брукс. А оказалось как при коммунистах, только сделано почище, медные клепки, тиснение и все такое.
Но мне же не шашечки, мне ехать. А в эксплуатации с ним морока. Впрочем, я повторяюсь
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)