кто нибудь встречался с таким девайсом. и есть ли прок от него. или бред это всё?
или лучше просто цепь от Abus только одну использовать?
подскажите пожалуйста.
кто нибудь встречался с таким девайсом. и есть ли прок от него. или бред это всё?
или лучше просто цепь от Abus только одну использовать?
подскажите пожалуйста.
Все мы пойдём вслед за Джа
не видел, не юзал.
Предположу:
вот я прикрутил вел, включил сигнализацию, и ушел в магаз.
Злобный подкрался, снял (перекусил) замок, поехал, сирена заревела (это же датчик движения?). Я выбежал, и грязно, долго матерюсь. А что еще? Вел-то уехал.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Наверное, прикольная игрушка. Для ситибайков. На MTB странно смотрелась бы...
[/quote]
я похоже мыслю. но ведь и замок с цепью (а не тросик) ни кто не отменял еще. так по крайней мере не станут возиться с цепью или замком. или не прав совсем я? а по поводу странно смотрелось - мне плевать кто как воспримет что на моем байке стоит.главное если я его оставил около маркета какого либо, что бы охота угнать пропала. многие к примеру не понимают зачем я часы на руль прицепил (хотя это пульсомер сигмаа не часы вовсе ), да я хоть хвост енота прицеплю к седлу если понравиться.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 01.03.2007 22:04) [snapback]227962[/snapback]</div>Согласен, цепь никто не отменял, у меня цепь. Но большинство имеет стандартный трос, который перекусывается щипчиками чуть поболее маникюрных, тут всё будет бесполезно. Так вот, если юзать цепь, то надо запирать вел так, чтобы заняться цепью было невозможно, не сотрясая вел. А так чтука корошая.
Тока на моем руле не осталось места...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 01.03.2007 21:42) [snapback]227943[/snapback]</div>Блин, давно так не ржал:huh:
Пока эта сигнализация будет пещать, велик вместе с ней укатят![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 01.03.2007 21:58) [snapback]227957[/snapback]</div>Да, да именно так :D
в общем все понятно, что ни чего не понятно, а про абус кто нибудь знает что нибудь и их замки?
а то вот что творится в риге к пимеру с угонами.
Добавлено позже (01.03.2007 22:25):
[/quote]
другие правильно все поняли. просто что то написать надо было? да? и подумайте хотя бы как человек в достаточно людном месте будет катить или отпиливать орущий байк к примеру.
Добавлено позже (01.03.2007 22:28):
это же чисто психологически может сработать. или не так?
да и потом у меня чоппер теперь, а не мтб.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да нет, откоментировал собственное мнение, разве может быть к этому притензии ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Знаете и по хлеще бывают, вы с этим видимо не сталкивались ещё
тогда вот скажем сочетание этого девайса и сигнализации может дать эфект какойнибудь или просто такую цепь использовать одну?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)