Ну, эта рама не классическая кантрийная. Это как раз матрасная рама. Leisure, ага =)
Ну, эта рама не классическая кантрийная. Это как раз матрасная рама. Leisure, ага =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну где-то недели три на ходу. Уже успел чуть не сломать себе рёбра. Прикольна.
Осталось только колёса и с подседелом чтонибудь зделать, думаю докупить регулируемый.
![]()
Изюминки нет.![]()
Birdshell, давай про вилку истории. Как оно?
P.S. Пожарная расцветка. Как у моего
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
А нафиг тебе успокоитель-то?
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
И красные полоски на покрыхах - это пошло![]()
Trail/AM/Enduro Club
вилка какаято странная, мне напоминает по отзывам эпикон: надуешь - трясёт, спустишь - проваливается, но не пробивается. На страшных темах когда на тормозах ползёшь прожимается до середины, это не дело.
Использует очень низкое давление, разница +/- - космос. Основной источник раскачки. Ездил на 65 пси - страшно, на 75 - жёстко. Завтра попробую 70.
В ноябре думаю 130 выставить.
Ну т.е. хрень?
Она ж у тебя 120 мм. Или разгоняется?
Trail/AM/Enduro Club
ну наверно потому что нужен?
это не гоночный, тут можно позволить такие вольности. в разумных пределах конечно.
Вроде недавно все цветные палки и колечки совали везде?
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
я не могу сказать хрень или нет, тк не ездил на других алковилках, они помойму все такие. Там шпилькой от 80 до 130 можно делать.
Matzocchi 44 rc ti например с таким же характером.
вроде бы и все ничего, но он такой бездушный получился..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)