Dmitrych, Ты форсишь свою ерунду - в ответку все форсят тебя. Закон Ньютона со школы помнишь, про действие и противодействие.
Dmitrych, Ты форсишь свою ерунду - в ответку все форсят тебя. Закон Ньютона со школы помнишь, про действие и противодействие.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
что его так развернуло то?
работодатель ветку что-ли прочитал и прикинул экономическую эффективность подобного пеара?
Dmitrych, вы ответьте пожалуйста на вопрос, для чего все-таки нужен этот агрегат. Каково его основное предназначение. Как я вижу, основная функция - это езда по асфальту, но мне непонятно, почему тогда мотор-колесо поставили на МТБ, а не на ситибайк, шоссейник или, на худой конец, хотя бы гибрид. ИМХО, толку больше было б.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
для начала, приведи экономическое обоснование заявленной розничной цены для конечного потребителя. обьясни, чем твой товар предпочтительней, по сравнению с китайскими аналогами, стоящими на порядок дешевле. ты же их оптом за копейки покупаешь, вот у компании UPS прибыль 20%, а ты хочешь получить 5000%? так не бывает, мой друг.
как я думаю для чего это.
1. поездки на работу. - средство против пробок - легко и уверенно
2. физические тренеровки - ассистент обладает особым режимом, предоставляя возможность увеличить нагрузку при педалировании на от 25% до 300% также как и ассистрировать
3. ДХ пару раз попробовал - вещь))) но надо быть профи
4. для женщин и пожилых людей для длительных велопробегов
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
с чего вы взяли что это мой товар?)))))))))))
все больше не отвечаю))))) буду блюсти со стороны)))))
Эм, на обычном байке пробки не объезжаются? Да и на работу я на нем вроде езжу.
Часто пользуетесь этим режимом?) Можно в процентах от общего времени катания
А было ли ДХ или вы просто с горки спустились?)
Сколько кило аккумов нужно взять, чтобы с 50-100% ассистом проехать 100-120км?
1. Для поедзок на работу была бы лучше другая геометрия, желательна прямая посадка. Так удобнее.
2. Если исключительно для тренировок (а вроде бы с остальными пунктами они не особо сочетаются), то станок проще и удобнее.
3. Зачем в ДХ мотор-колесо для меня остается загадкой. Видимо тяжелый велик действительно быстрее съезжает. Тогда больше жрите и кладите гантели в карманы, а еще можно в раму ртути налить или свинца расплавленного.
4. Насколько длительных велопробегов? Пробег аккумулятора заявлен в 65 км, но тут непонятно в каком режиме.
В целом, хотелось бы отметить вот что:
1. Мотор-колесо это в любом случае значительная масса, причем неподрессоренная. Смысла впихивать его в велосипед с подвеской - никакого, т.к. действие подвески на колесо не распространяется. Его удел в велосипедах - ситибайки и м.б. шоссеры, т.е. велосипеды без подвески, предназначенные для езды по ровному асфальту. Хардтейлы и тем более двухподвесы с мотор-колесом это какие-то странные уродцы непонятно для чего. Технически намного более грамотное решение это выносной мотор (который уже будет подрессорен), тем более, что цепная передача на велосипеде уже есть. К сожалению таких китов в продаже я не видел, только кустарщина.
2. Сама идея, что велосипед с мотором это экологичный транспорт, мне кажется сомнительной. Таётаприус тоже разрекламирована как суперпуперэкологичный автомобиль, но в результате бензина этот примус жрёт больше, да и аккумулятор тоже экологически небезвредный как в плане эксплуатации (жжём уголь, чтоб получить электричество), так и в плане утилизации. Сам по себе велосипед экологически гораздо чище автомобиля, хотя определенную нагрузку на экологию все равно создает. Навесив на него электромотор и аккумулятор мы эту нагрузку только увеличим. И большой вопрос еще, что окажется меньшим злом: поездка на таком чуде техники или на обычном коптящем автобусе.
P.S. Наценка на киты кстати не такая уж большая, всего-то процентов 40, а не 5000.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Килограммов 10 где-то.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Чего там отслеживать-то?
Профиль пользователя - найти все темы
13 тем создано, из них 7 про веломопед
Это какбэ существенно больше 1/3
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Ну в приницпе в ДХ какбэ не все время накатом едут, крутить там тоже надо. Это если результатов хочется. Но чего-то мне сомнительно, что вся эта лабуда переживет хотя бы день катания по нормальным ДХ трассам и не развалится. Производителем вся эта электронавеска явно для такого использования не планировалась, думаю, это уже странная инициатива местных продаванов.
Да и вообще не уверен, что кто-то из нормально катающих ДХ захочет прыгать с гирей на заднем колесе вместо втулки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)