Солёный Пёс, но ты же понимаешь что это ерунда! Можно любить определеннуе марки. Мне например спеши нравятся. Скот - тоже весьма достойная, почему бы и не ее) Но я ж не утверждаю что спеши самые лучшие. Ну что за блин "по песку не тянет"?? Что, другие не тянут, а у простенького хардтейла скот есть спец технологии для езды по песку? Или только на скоты можно ставить багажники? Другие по 100 км. в день не выдерживают? Все гонки выигрывают на скотах? Или то что ты раньше писал - баттинг, гидроформинг, прочная труба - разве у других нет этих технологий?![]()
Это многое объясняет
Как уже было замечено постом выше, если были слова хотя бы слова в духе "лично для меня" или добавлено, как минимум "по моему скромному мнению", то претензий никаких возможно и не было бы. А то получается слишком голословное заявление, что это лучший байк, а остальные и рядом не стоят. Кому то нравится одно, кому то другое, но говорить сразу за всех не нужно и уж тем более так уверенно утверждать. А то есть тут один "барыга" со скоттом, который считает все остальное китайскими поделками, да и вообще за велосипеды не считает )
Обратите внимание на второго человека справа. И на его велосипед. Достаточно скромно?
DSC_0410.JPG post-168191-1315118473.jpg
не с фоксом ни разу не скромно, вот в красной ветровке скромный.
[QUOTE=ivanov_andrey;1983417]Обратите внимание на второго человека справа. И на его велосипед. Достаточно скромно?
То что надо, ему бы ещё вилку жесткую.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)