надо бруксу новый модельный ряд выпускать- с разрезом
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
nakeis, новая вилка лучше , или просто не знаеш куда приложить шаловливые рученки
надо бруксу новый модельный ряд выпускать- с разрезом
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
nakeis, новая вилка лучше , или просто не знаеш куда приложить шаловливые рученки
Друг подбирает брукс отцу, человек большой, 120 кг. спрашивает советов и пожеланий.
так ведь есть уже с разрезом
http://www.brookssaddles.com/catalog...rrow+Imperial/
Коллеги, скажите а как себя чувствует седло Brooks, если катать на нем в дождь? Одно дело доехать быстренько до дома в дождь и поставить байк сушиться, другое - катать 2-3 часа в лесу под дождем? Погода навеяла сей вопрос...
Блин!Как хочется верить в то,что здесь ситуация та же,что и с обувью. Ее хоть мочи,хоть не мочи,она все равно, иногда пусть медленно,но верно ,принимает форму твоей ноги и со временем становится только удобнее. Ну растягивается чуть- чуть. Перешнуровал потуже и порядок.Здесь вроде то же гаечка есть для натяга. Вообщем плюнул на все и пользую его каждый день, в любую погоду.И в дождь в том числе. А как по другому? Нафик он нужен тогда такой "Брукс"? Пыль я вон со шкафа сдуваю
P/S А пока радует!Езжу уже в чем попало.Даже в семейках под непродуваемыми штанами из плащевки(кстати,единственн ый раз,когда я вспомнил о впитывающем памперсе). Приехал домой."Там" болото.И все равно.Ни потертостей,ни намятостей.Чудеса![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 12.09.2011 в 09:50.
Все к лучшему!
Не понятно, почему в дождь на седло должна попадать вода. У меня почему-то это не происходит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)