harddm,
Я тоже приехала вчера и всю одежду с себя сначала на пол сложила, чтоб ничего в квартире не вымазать))), потом кучей в машинку отправила!)P9100005 - копия.JPG
harddm,
Я тоже приехала вчера и всю одежду с себя сначала на пол сложила, чтоб ничего в квартире не вымазать))), потом кучей в машинку отправила!)P9100005 - копия.JPG
Nevada12 напарник видимо перекупался. На след выхи прогноз еще хуже кстати).
олдскул,
Почему "хуже"? Мне понравилось, и лесную грязь я люблю!)))
harddm,
Из Чехова после переезда мы поехали правее. Этот лес с заваленной грунтовкой где-то перед селом Новый Быт. Сейчас уже не помню на каком точно участке. Вы только в этом районе катаетесь?
Мне очень удобно это направление. Живу не далеко от ст.Коломенское.
Сегодня катнул в ту сторону 103 км. Устал сильно.
Вельяминово-Михнево-Ольгино-Сумароково-хитрый мостик-Чирково-Дубечино-потом уткнулся в якобы пионерский лагерь,ворота закрыты,табличка охраняемая территория.
"И тут Остапа понесло"
Опять Дубечино-брод через р.Лопасня-Щелково-Горки-ПОповоздесь меня пробрал велопонос у правого забора ВЧ - Талеж-Мелихово(обед)-Бортнево-Угрюмово-Щеглятьево-Ступино-Вильяминово (уже в полной темноте)
Вообще довольно интересно было.Дороги и грунтовки переплетаются как змеи,у Ольгино прекраснейшие места с мелким березняком где в солнечную погоду можно сделать привал,а в непогоду старая посадка укроет и обогреет путника.
Может кто знает есть ли проезд через лагерь Дубечино-Талеж? Я, если написано закрыто, не лезу,но охота
---------- Добавлено 22.09.2011 в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2011 было в 22:52 ----------
Планирую покатать по этому маршруту на 1.10.2011г
http://maps.yandex.ru/?um=oCMKBJSJui...MKugD7HB&l=map
http://www.tutu.ru/view.php?np=936e91f1&date=11.09.2011
95 км. Темп ниже среднего. Предпочтение на автоном.
Последний раз редактировалось harddm; 29.09.2011 в 08:19.
маршрут не открывается
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
все открылось
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
элька - правильно - 9.35 с Павелецкого?
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
а что с покрытием? грунт/асфальт?
И что там с грязями, бродами?
а то в воскресенье надо в сервис загонять
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Вопрос, зачем? И какой именно лагерь? Их там как минимум два: "Росинка" и "Ласточка". Через "Росинку" можно проехать, но по лесу понос гарантирован. Хотя вроде там есть какие-то тропинки кое-где. Дубечино-Талеж - нормальная дорога под ЛЭП через лес. Лучшего я там ничего не нашел, сколько не пытался.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Да 9:35 с Павелецкого
Я еду 9:50 с Коломенское
Бродов если не поедем/ не найдем бобровую плотину не предвидится.Грязей нет.
Собственно цель:
1 Найти родник между М4 и Разиньково.
2 Найти бобровую плотину.
3 Найти проезд/проход На участке Дубечино-Талеж.
Вот эта просека и есть проезд.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)