<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 07.01.2007 11:35) [snapback]207697[/snapback]</div>В Тюменской области, г.Тюмень. Есть возможность? Можно за умеренную плату![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 07.01.2007 11:35) [snapback]207697[/snapback]</div>В Тюменской области, г.Тюмень. Есть возможность? Можно за умеренную плату![]()
Для иногородних байкеров можно отправить почтой - пишите ПОЧТОВЫЙ адрес с индексом.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А в Москве еще можно приобрести? хочу на котелок налепить![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 07.01.2007 16:37) [snapback]207756[/snapback]</div>Надо спросить у Лизы Spring.
И пора уже новую партию заказывать.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
а еще у меня можно спросить )) мне от Лизы досталось немного в наследство =) вэлкам!
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Mama Ja, есть еще наклейки? Давно хотел прилепить на байк..Скажи, куда подъехать! vovano2002(gav)inbox.ru, ася 257005725
огромный респект инициаторам и девушке, которая отдает деньги в приют для животных!!!
молодцы!!!
совершенно правильные и человеческие рассуждения о беспомощных созданиях, у которых и так мало тепла в их непростой жизни....
не хочу разводить дискуссий, но я поддерживаю,я ЗА!!!
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 07.01.2007 11:03) [snapback]207705[/snapback]</div>Алисоман?![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Кстати о наклейках ...
обнаружились тут у меня в N-ном количестве, думала - все раздала, ан нет =))))
Так что желающие - ловите меня в аське/ЛС, будем пытаться договориться.
Но с Мамой Джа пересечься проще - т.к. я обычно с работы еду в 11-12 часу ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 02.03.2007 03:47) [snapback]228083[/snapback]</div>на ночнушках пересечемся, думаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)