Меньше месяца до старта Giant 100 - есть ли какая-нибудь информация? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Меньше месяца до старта Giant 100 - есть ли какая-нибудь информация?

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

головастик, не, GRIZZLIK говорил про м. Красногвардейская, где изначально заезды Велолайн проводились и проводятся. Про Битцу речь зашла дальше.

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
    Делаю для себя выводы - мерида катит, а джиант нет.
    хохо
    я то всегда думал зачем ты это говоришь, а ты оказывается банальный тролололо
    а по делу - кто будет организовывать и судить, Шум?

Веломаньяк Аватар для головастик
    Байк
    Merida big nine 9000 2020, Specialized epic 2013, КЕТАЙКАРБОН найнер из-под Аскара (проверенный)

Цитата Сообщение от Povian Посмотреть сообщение
    головастик, не, GRIZZLIK говорил про м. Красногвардейская, где изначально заезды Велолайн проводились и проводятся. Про Битцу речь зашла дальше.
    ну извините сразу не понял))

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

Ситуацию действительно нельзя назвать нормальной: до старта менее 2-х недель, а нигде никакой официальной информации. Только слухи и разговоры
    Все-таки "сотка" это серьезное мероприятие, собирающее несколько сотен участников, в. т.ч. и из других городов... не секрет что каждый "гонец" (да и любитель тоже) составляет себе график соревнований на пару месяцев вперед - иначе не понятно как планировать подготовку - и тут на тебе: вдруг "выплывает" сотка через неделю. И что нормальному спортсмену делать в такой ситуации? Единственный приемлемый ответ - проигнорировать, увы

Так что похоже что организаторы (если они все же будут проводить мероприятие) решили устроить "междусобойчик для своих", т.е. персонально пригласить кого-то и поделить призовой фонд, другого разумного объяснения у меня нет.

З.Ы. Про Битцу: на сайте никакой информации нет, Гена Бочаров не в курсе...

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    я то всегда думал зачем ты это говоришь, а ты оказывается банальный тролололо
    а по делу - кто будет организовывать и судить, Шум?
    а ты ЧЮ включай иногда, а не лезь в бычку, тогда проще жить будет

По теме.
    Ситуацию действительно нельзя назвать нормальной: до старта менее 2-х недель, а нигде никакой официальной информации. Только слухи и разговоры
    Все-таки "сотка" это серьезное мероприятие, собирающее несколько сотен участников, в. т.ч. и из других городов... не секрет что каждый "гонец" (да и любитель тоже) составляет себе график соревнований на пару месяцев вперед - иначе не понятно как планировать подготовку - и тут на тебе: вдруг "выплывает" сотка через неделю. И что нормальному спортсмену делать в такой ситуации? Единственный приемлемый ответ - проигнорировать, увы

Так что похоже что организаторы (если они все же будут проводить мероприятие) решили устроить "междусобойчик для своих", т.е. персонально пригласить кого-то и поделить призовой фонд, другого разумного объяснения у меня нет.

З.Ы. Про Битцу: на сайте никакой информации нет, Гена Бочаров не в курсе...
    Я для себя вывод сделал. Это не возрождение былого, а какая-то неудачная попытка воспользоваться хорошим брендом при организации мероприятия. Я не про велосипеды, а про Битцевскую велосотню:Р
    Очень жаль. Многие возлагали надежды и хотели.
    По погоде 25 го поеду в Смоленск, наверное. Там будет хорошее КК.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение

Я для себя вывод сделал. Это не возрождение былого, а какая-то неудачная попытка воспользоваться хорошим брендом при организации мероприятия. Я не про велосипеды, а про Битцевскую велосотню:Р
    Очень жаль. Многие возлагали надежды и хотели.
    По погоде 25 го поеду в Смоленск, наверное. Там будет хорошее КК.
    Ром, полностью согласен! Возможно в смоленске и встретимся! )))) ххее там уж точно кросс канти так кросс кантри
    Кстати как чел, который ключицу сломал- есть инфа какаянить??
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

какой смоленск???
    джайнтовский марафон - гонка сезона должно быть, я не знаю точно что они мутят, но по слухам уровень организации должен быть отличный

PS. ХЗ почему они анонс не вывесили три недели назад...

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А меня никто не захватит в Смоленск? Я маленький, много места не занимаю.
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 11.09.2011 в 13:34.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Джайнт100 действительно задумывался как мегамероприятие, которое возродит традицию битцевских суперсотен.
    Слухи про уровень организации скорее всего лишь слова - за две недели до старта нет не то что положения, схемы круга, но и простого анонса и факта подтверждения мероприятия.
    Чтобы приехал народ из других городов - нужно нормально анонсировать мероприятие хотя бы за месяц до даты проведения, сейчас же это все выродится в междусобойчик с привлечением лыжников.
    Честно говоря я очень удивлен тем, как отличная задумка скатилась до такого состояния, грусть =(
    Видимо, Смоленск =)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)