головастик, не, GRIZZLIK говорил про м. Красногвардейская, где изначально заезды Велолайн проводились и проводятся. Про Битцу речь зашла дальше.
головастик, не, GRIZZLIK говорил про м. Красногвардейская, где изначально заезды Велолайн проводились и проводятся. Про Битцу речь зашла дальше.
Ситуацию действительно нельзя назвать нормальной: до старта менее 2-х недель, а нигде никакой официальной информации. Только слухи и разговоры
Все-таки "сотка" это серьезное мероприятие, собирающее несколько сотен участников, в. т.ч. и из других городов... не секрет что каждый "гонец" (да и любитель тоже) составляет себе график соревнований на пару месяцев вперед - иначе не понятно как планировать подготовку - и тут на тебе: вдруг "выплывает" сотка через неделю. И что нормальному спортсмену делать в такой ситуации? Единственный приемлемый ответ - проигнорировать, увы
Так что похоже что организаторы (если они все же будут проводить мероприятие) решили устроить "междусобойчик для своих", т.е. персонально пригласить кого-то и поделить призовой фонд, другого разумного объяснения у меня нет.
З.Ы. Про Битцу: на сайте никакой информации нет, Гена Бочаров не в курсе...
а ты ЧЮ включай иногда, а не лезь в бычку, тогда проще жить будет
По теме.
Я для себя вывод сделал. Это не возрождение былого, а какая-то неудачная попытка воспользоваться хорошим брендом при организации мероприятия. Я не про велосипеды, а про Битцевскую велосотню:Р
Очень жаль. Многие возлагали надежды и хотели.
По погоде 25 го поеду в Смоленск, наверное. Там будет хорошее КК.
какой смоленск???
джайнтовский марафон - гонка сезона должно быть, я не знаю точно что они мутят, но по слухам уровень организации должен быть отличный
PS. ХЗ почему они анонс не вывесили три недели назад...
Romashka, меня возьмешь?
А меня никто не захватит в Смоленск? Я маленький, много места не занимаю.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 11.09.2011 в 13:34.
Джайнт100 действительно задумывался как мегамероприятие, которое возродит традицию битцевских суперсотен.
Слухи про уровень организации скорее всего лишь слова - за две недели до старта нет не то что положения, схемы круга, но и простого анонса и факта подтверждения мероприятия.
Чтобы приехал народ из других городов - нужно нормально анонсировать мероприятие хотя бы за месяц до даты проведения, сейчас же это все выродится в междусобойчик с привлечением лыжников.
Честно говоря я очень удивлен тем, как отличная задумка скатилась до такого состояния, грусть =(
Видимо, Смоленск =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)