Дождя бояться - в лесу не катать.![]()
Дождя бояться - в лесу не катать.![]()
Сегодня в 14:00 думаю выкатиться в парк, буду рад если кто составит компанию)
Телефон: +7 (926) 84I-18-44
Хорошо покатались. У щита в начале второго никого из знакомых не было. В лесу полно безумных грибников и грибов. Еще с нами здоровались люди, которых мы затруднились идентифицировать. В итоге начался дождь и мы знатно промокли, а пока доехали до дома, дождь кончился
Хорошо прокатился. У щита в 14-00 никого не было.На Романтичке упало еще одно дерево и какой то м***к обклеил там все красной изолентой.В итоге начался дождь и моя знатно промок, а пока ехал до дома, дождь кончился,но грязь осталась-)
В Битце начали строить метро.
Сегодня видели 2 буровые машины. Надо поднимать шум, а то втихаря и леса лишат. Зря, что ль, в осеннюю беспутицу начали!!!
Народ покатался сегодня по битце за мкадом и так!! пару раз звезданулся))) ну очень скользко((( твердый накатаннный грунт в момент дождя сколзит и ложишься на бок((( !! стоит РР рокет рон! Подскажите на другой резине тоже самое будет?? правда набиты колеса под 3 ! и вешу я не мало!!
СПС за ответы!))
ну скушно на спусках тормозить))
4-й день без вела.
Собирался выкатиться, но погода против.
Совсем вас foks разбаловал... А лютануть не хочешь?
Так ведь сезон безумных грибов начинается...
Со Вторника по Романтичке не проезжал?
Будет посуше - выкачусь, распилю.
А вот это не понятно... Чего за наезд?
Мероприятие, видимо, какое-то у людей проходило, вот и подготовили трек. Хуже-то не стало.
Тем более сделано всё достаточно качественно - лента отлично видна, держится хорошо, за одежду не цепляет...
Или только нам можно в лесу пилить, копать, мосты строить? И выдавать разрешения...
Два с половиной года назад начали, тогда и шумели : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43433
Собрания были, митинги, инициативные группы собирались. Теперь дёргаться поздно...
Сюда: Выбор покрышек для XC
RoRo показал себя не очень цепкой резиной. Даже посуху пару раз подводил в поворотах.
P.S.:
А вот что действительно не понятно (и действительно мешает), так это рукотворная яма на Романтичном в левом повороте после спуска за мостиком. Просвятите, кто в курсе, какую функцию выполняет?
Появилась года 3-4 назад, и поначалу на дне лежал полиэтилен (без трупа - проверял) и с тех пор раздражает.
Последний раз редактировалось satyros; 11.09.2011 в 14:52.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)