24.09 приеду с Крыма, так что постараюсь быть![]()
т. 8-985-три0три-один0-семь0
я с вами![]()
__________________________________________________ ___________________
Предрассудок труднее расщепить, чем атом
Обновил нитку маршрута.
Она доступна по ссылке http://maps.yandex.ru/?um=UhkIPv05R_...e93y5bhu&l=map
На карте указал расположение магазина, точек отдыха в дороге, точек схода для желающих, а также отобразил основные виды дорог, что нас встретят.
Присоеденяюсь!Если погода будет сухая и не дождливая... Только че испытывать то..?!, если ехать будем лайтово...!?!))) Я с вами уже катал разок НОРМАЛЬНО. Доехал до финиша достойно.
P.S. Да и странно для меня, что philz поедет... Я думал, что он только по быстрым и спортивным покатухам... Или тут какой то подвох...?!????Признавайся
Веломаны приедут на спокойную покатуху.., а вы обявите что это шутка и покатите НЕ матрас!
Вообщем чую тут все не так просто как написанно....)))))))))))))
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
В твоей теме про Куб я иронизировал, т.к. там тебя все мучали за то что аппарат за сто кусков простаивает с топталками в фото-студии))
Ехать будем безусловно медленно. Группу поведу я, поэтому подвохов не будет. Как заявлено матрас, так и поедем. Я даже могу демонстративно седушку на минимум опустить))
philz предварительно будет завезён в Чулково, где он откатает 30 кругов, что даст возможность ехать для него только матрас))
А по-правде, он как друг отметился в покатушке, а поедет ли точно - хз - у него дела на конец сентября намечались помоему...
С philzом мы ещё успеем покатать драйвово, а на этой покатушке будет матрас.
п.с. Ща думал насчёт твоего ника. Vasya-0072007. Наверное было так. Написал Vasya-Агент007. Потом подумал спалюсь. Vasya-007. Нее. тож спалюсь. Vasya-0072007. Вот так не рассекретят))
Последний раз редактировалось ars802; 08.09.2011 в 17:18.
Да пускай "мучают". Мне бы без них скучно жилось.. А так хоть еще один повод посмеяться и поулыбаться
Все понял, Арсений. Вообщем пока я с вами...Если погода не подведет и всякие жизненные форсмажеры не приключаться...
))) Да-а, зашифрован я неподетски![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Рядом с лыткарино, в 15-ти километрах есть Чулково. Боровской курган. Горнолыжная трасса. Там сильный рельеф. Недавно там покатушку устраивали.
Этим летом там прошло три этапа всероссийских гонок по Кросс-Кантри.
Много сложных подъёмов. Большие требования к сердечно-сосудистой системе. Пульс зашкаливает. Глаза вылезают из орбит.
20 километров по трассе равны 100 километрам матрасной покатушки))
здорово )))) но я думаю мой слабенький организм этого не выдержит((( буду усиленно тренероваться всю зиму в зале![]()
When I close my eyes I see ..... hope on ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)