Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Цитата Сообщение от I-rad Посмотреть сообщение
    ars802, обычай не является законом. Ваш Кэп.
    Кэп, включите чувство юмора - Вы на велосипедном форуме, а не на юридическом, Ваш Кэп!

24.09 приеду с Крыма, так что постараюсь быть
    т. 8-985-три0три-один0-семь0

велокочевник Аватар для badzhik
    Байк
    merida juliet 100-v 2007

я с вами
    __________________________________________________ ___________________
    Предрассудок труднее расщепить, чем атом

Обновил нитку маршрута.
    Она доступна по ссылке http://maps.yandex.ru/?um=UhkIPv05R_...e93y5bhu&l=map
    На карте указал расположение магазина, точек отдыха в дороге, точек схода для желающих, а также отобразил основные виды дорог, что нас встретят.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    ....испытаешь свой Куб на прочность а колени на выносливость))
    Присоеденяюсь! Если погода будет сухая и не дождливая... Только че испытывать то..?!, если ехать будем лайтово...!?!))) Я с вами уже катал разок НОРМАЛЬНО. Доехал до финиша достойно.
    P.S. Да и странно для меня, что philz поедет... Я думал, что он только по быстрым и спортивным покатухам... Или тут какой то подвох...?!???? Признавайся
    Веломаны приедут на спокойную покатуху.., а вы обявите что это шутка и покатите НЕ матрас!

Вообщем чую тут все не так просто как написанно....)))))))))))))
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь! Если погода будет сухая и не дождливая... Только че испытывать то..?!, если ехать будем лайтово...!?!)))
    P.S. Да и странно для меня, что philz поедет... Я думал, что он только по быстрым и спортивным покатухам... Или тут какой то подвох...?!???? Признавайся
    Веломаны приедут на спокойную покатуху.., а вы обявите что это шутка и покатите НЕ матрас!

Вообщем чую тут все не так просто как написанно....)))))))))))))
    В твоей теме про Куб я иронизировал, т.к. там тебя все мучали за то что аппарат за сто кусков простаивает с топталками в фото-студии))
    Ехать будем безусловно медленно. Группу поведу я, поэтому подвохов не будет. Как заявлено матрас, так и поедем. Я даже могу демонстративно седушку на минимум опустить))
    philz предварительно будет завезён в Чулково, где он откатает 30 кругов, что даст возможность ехать для него только матрас))
    А по-правде, он как друг отметился в покатушке, а поедет ли точно - хз - у него дела на конец сентября намечались помоему...
    С philzом мы ещё успеем покатать драйвово, а на этой покатушке будет матрас.

п.с. Ща думал насчёт твоего ника. Vasya-0072007. Наверное было так. Написал Vasya-Агент007. Потом подумал спалюсь. Vasya-007. Нее. тож спалюсь. Vasya-0072007. Вот так не рассекретят))
    Последний раз редактировалось ars802; 08.09.2011 в 17:18.

В твоей теме про Куб я иронизировал, т.к. там тебя все мучали за то что аппарат за сто кусков простаивает с топталками в фото-студии))
    Да пускай "мучают". Мне бы без них скучно жилось.. А так хоть еще один повод посмеяться и поулыбаться

Ехать будем безусловно медленно. Группу поведу я, поэтому подвохов не будет. Как заявлено матрас, так и поедем. Я даже могу демонстративно седушку на минимум опустить))
    philz предварительно будет завезён в Чулково, где он откатает 30 кругов, что даст возможность ехать для него только матрас))
    А по-правде, он как друг отметился в покатушке, а поедет ли точно - хз - у него дела на конец сентября намечались помоему...
    С philzом мы ещё успеем покатать драйвово, а на этой покатушке будет матрас.
    Все понял, Арсений. Вообщем пока я с вами... Если погода не подведет и всякие жизненные форсмажеры не приключаться...

п.с. Ща думал насчёт твоего ника. Vasya-0072007. Наверное было так. Написал Vasya-Агент007. Потом подумал спалюсь. Vasya-007. Нее. тож спалюсь. Vasya-0072007. Вот так не рассекретят))
    ))) Да-а, зашифрован я неподетски
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

philz предварительно будет завезён в Чулково
    ...очень интересно , что там такого в чулково?
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

Цитата Сообщение от Настасья87 Посмотреть сообщение
    ...очень интересно , что там такого в чулково?
    Рядом с лыткарино, в 15-ти километрах есть Чулково. Боровской курган. Горнолыжная трасса. Там сильный рельеф. Недавно там покатушку устраивали.
    Этим летом там прошло три этапа всероссийских гонок по Кросс-Кантри.
    Много сложных подъёмов. Большие требования к сердечно-сосудистой системе. Пульс зашкаливает. Глаза вылезают из орбит.
    20 километров по трассе равны 100 километрам матрасной покатушки))

здорово )))) но я думаю мой слабенький организм этого не выдержит((( буду усиленно тренероваться всю зиму в зале
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)