Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
Тут дело не в Фоксе УГ или чьих-то руках,а в нас самих.Дело в том что того-же Борисыча рассматривают как доброго доктора айболита.Люди приходят,приносят неисправную вещь и отдают деньги,но об условиях все молчат как ПоПы.Еще раз гаварю -нада сразу четко оговаривать условия исполнения заказа и последствия его некачественного исполнения
а как еще рассматривать единственного человека, который является оф центром по ремонту фоксов? я конечно все понимаю, но кмк если я приношу амморт в сервис и грю что в нем то то не работает, то разумно получить после ремонта амморт в рабочем состоянии... а не обговаривать с АБ, что мол у меня тут пропедаль глючит, но вы его почините плиз так, что бы после сервиса отскок работал ну и воздух не травил ну и на штоке коцок плиз не ставте.а какие условия исполнения обговариваете вы gt5, с АБ?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

да и добавлю: иметь амморт на гарантии и нести его Борисычу за баблосы и получить в итоге амморт с глюками - это полный провал. как я уже сказал в начале темы - надо было сдавать в гарантийку...