Цитата Сообщение от AMDNOW Посмотреть сообщение
Спасибо камрады за советы! Посмотрев предложенные варианты вилсетов обратил внимание, что у фирменных колёс нестандартное количество спиц очень часто встречается. Эти колёса вообще пригодны к ремонту? ( хотя бы в мастерских) ибо моё обслуживание всех байков ограничивалось в основном мытьём \ чисткой \ смазкой \ подтяжкой сам я тормоза прокачать или там вилку перебрать не берусь, с колёсами также, один раз взялся махонькую восьмёрку править - стали две большие - так что любая обслуга невозможная с помощью мультиключа - саморучно мной не делается. Нижний это конечно не хутор в глубине степей, но всё же настоящих высокоуровневых мастерских тут тоже не завались, я потому и интересуюсь потенциальной ремпригодностью деталей - как у фирменных вилсетов, особенно с нестандартной спицовкой дела обстоят - осилят их мастера в основном занимающиеся стандартными колёсами с 32 спицами?
Само по себе количество спиц не влечет повышение трудности сервиса, а вот форма и типоразмеры могут. У мавика на вилсетах используются прямые спицы, в дорогих бескамерных моделях еще и полые/плоские с особым ниппелем (впрочем, все расходники в интернет-магазинах доступны). Вилсеты ДТ собираются на серийных спицах ДТ, традиционной Г-образной формы (за исключением премиум-серии Tricon).