Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141

Тема: Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ.

Я вот в Ленинградской Области, есть потёкший маслом РП2 HV(а давление держит), и ещё рычажок пропедала проскакивает(кста, по его оси и течёт), в Питере (в ЧилленГриллене) поковыряли, сказили не могут сделать ...

Пока другой Аморт стоит.

А с этим что делать и не знаю , то ли где подсмотреть где и самому курочить, толи вашему АБ отправлять в Москву, только как, да и наслышан разного, толи вообще его выкинуть ... ХЗ короче

Одна из важных причин, почему не могут сделать, это отсутствие запчастей и нужного оборудования для ремонта (того же баллона с газом, с нужным давлением).

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Я вот в Ленинградской Области, есть потёкший маслом РП2 HV(а давление держит), и ещё рычажок пропедала проскакивает(кста, по его оси и течёт), в Питере (в ЧилленГриллене) поковыряли, сказили не могут сделать ...

Пока другой Аморт стоит.

А с этим что делать и не знаю , то ли где подсмотреть где и самому курочить, толи вашему АБ отправлять в Москву, только как, да и наслышан разного, толи вообще его выкинуть ... ХЗ короче
    Дело прост в том что мы не можем в России жить по европейским стандартам.
    Там нет любителей заниматься ремонтом. Их приучили - поломалось, прошел срок годности - выкинуть и купить новый.
    После аварии они покупают новое авто а не ремонтируют старое. Их так научили и тоже в немалой степени с этого делают деньги.
    У нас же ремонт и только ремонт. Лично я, учитывая что на ебэй аморт стоит 250 долларов опять платить 100 баксов я не хочу))

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    ,а если сказать у меня гарантия и ты мне должен...у любого руки будут кривые и ботинок много стопчите.
    хаха рашка... такая рашка... пять балов, поржал.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Он чинит и чинит. А вы ждёте, зная, что нет больше мастеров в москве,
    ну, надо же сроки прописать, всякие взыскания за задержку, ну... в каком суде там разбираться вообще, против АБ я ничего не имею, только был случай, когда он мне один девайс за деньги не выточил за неделю... а потом, когда мне надоело ждать - известный мастер из тойбайка вытачил детальку при мне за копейки... а АБ грил, что ему типа надо в мастерскую приехать в не рабочее время, так как дел с деталью дофига и ему надо сосредоточиться
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Тут дело не в Фоксе УГ или чьих-то руках,а в нас самих.Дело в том что того-же Борисыча рассматривают как доброго доктора айболита.Люди приходят,приносят неисправную вещь и отдают деньги,но об условиях все молчат как ПоПы.Еще раз гаварю -нада сразу четко оговаривать условия исполнения заказа и последствия его некачественного исполнения,ибо после драки кулаками не машут.Каждый из нас уже после начинает загибать пальцы и считать в чем его обманули
    Про письменный договор - тут многие говорят про какую-то гарантию,вот настоящая официальная гарантия и является тем самым письменным договором и не с АБ а с той конторой в которой работает АБ и случае наезда на ту контору по взрослому -результат сразу будет.(Мне в свое время одна фирма подарила второй ноутбук -а сначала от ремонта то-же отказывались).
    Про гнилой запад -там народ не молчит если его обижают в отличии от нас,каждый должен искать причину прежде всего в зеркале,как позволяем с нами обращаться-там с нами и поступают.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Одна из важных причин, почему не могут сделать, это отсутствие запчастей и нужного оборудования для ремонта (того же баллона с газом, с нужным давлением).
    А зачем вы отдаете вещь в ремонт если знаете что там отсутствует оборудование и запчасти?и еще деньги за это платите,а потом удивляетесь что ничего не вышло.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

gt5, с юридической точки зрения, всё верно... но бегать по судам за своё же хобби - мало желающих. Думаю, что когда АБ приносят неисправный аморт с просбой починить, обговаривать, что такое "починить", не требуется. А насчет возврата денег в случае некачественного ремонта - это да, договриться стОит (только сдаётся, что Борисыч ничего возвращать не захочет, а будет до умопомрачения "ремонтировать", пока вам самим, как и топикстартеру, не надоест)...

gt5, а у людей есть выбор кому отдавать?

Не исполнение, гарантия, суды... В нашей стране удовлетворение может принести хороший удар в торец обидчику, и то, на несколько секунд. Потом снова гемор. Суды в нашей стране не на стороне потребителей.
    Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 08.09.2011 в 12:02.

Тут дело не в Фоксе УГ или чьих-то руках,а в нас самих.Дело в том что того-же Борисыча рассматривают как доброго доктора айболита.Люди приходят,приносят неисправную вещь и отдают деньги,но об условиях все молчат как ПоПы.Еще раз гаварю -нада сразу четко оговаривать условия исполнения заказа и последствия его некачественного исполнения
    а как еще рассматривать единственного человека, который является оф центром по ремонту фоксов? я конечно все понимаю, но кмк если я приношу амморт в сервис и грю что в нем то то не работает, то разумно получить после ремонта амморт в рабочем состоянии... а не обговаривать с АБ, что мол у меня тут пропедаль глючит, но вы его почините плиз так, что бы после сервиса отскок работал ну и воздух не травил ну и на штоке коцок плиз не ставте.а какие условия исполнения обговариваете вы gt5, с АБ?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

да и добавлю: иметь амморт на гарантии и нести его Борисычу за баблосы и получить в итоге амморт с глюками - это полный провал. как я уже сказал в начале темы - надо было сдавать в гарантийку...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    а как еще рассматривать единственного человека, который является оф центром по ремонту фоксов? я конечно все понимаю, но кмк если я приношу амморт в сервис и грю что в нем то то не работает, то разумно получить после ремонта амморт в рабочем состоянии... а не обговаривать с АБ, что мол у меня тут пропедаль глючит, но вы его почините плиз так, что бы после сервиса отскок работал ну и воздух не травил ну и на штоке коцок плиз не ставте.а какие условия исполнения обговариваете вы gt5, с АБ?
    Начнем с того что единственный человек к которому ходят договариваться не может называться официальным центром по ремонту фокса. Добрым мастеровым дядькой -да,но не оф центром.А договариваться можно по разному.Можно просто принести и сказать -не работает амморт,вы его пасматрите и скажите сколько будет стоить.Далее прежде чем отдавать деньги вы говорите что платите за полностью рабочий амморт и если что не так денех он не получит,оговаривайте срок гарантии на данный ремонт -и смелее,вы взрослые ребята,что вас учить.
    Ну а про то как я договариваюсь -это отдельная тема,меня учили договариваться и входить в расположение к людям.Если с человеком правильно поговорить,о нем можно много узнать и тогда можно ставить правильные вапросы,узнать его интересы и многе другое.

Вот про гарантийку не пойму -о чем речь? Гарантийка -это грамотные специалисты уполномоченные фирмой ФОКС,которых фирма ФОКС обеспечивает абсолютно всем от запчастей до специнструмента и которые несут ответственность за ремонт.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Вот про гарантийку не пойму -о чем речь? Гарантийка -это грамотные специалисты уполномоченные фирмой ФОКС,которых фирма ФОКС обеспечивает абсолютно всем от запчастей до специнструмента и которые несут ответственность за ремонт.
    Для гарантийного ремонта необходимо сдать полностью в заводской комплектации велосипед на Автозаводской.
    Но гарантийный ремонт всё равно выполняет АБ (аморт везут ему с автозаводской).
    АБ насколько я понял прошел обучение за рубежом, и поэтому является ед.офф.мастером.фокс.

Кстати не помню добавлял или нет - когда забирал во второй раз аморт, АБ сказал, что ещё один потёкций Triad привезли. И вообще порекомендовал на RP23 заменить, который не смотря на более сложную конструкцию имеет больше запчастей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)