17-18 сентября. Верхневолжские озёра, Ширково, Исток реки Волги, озеро Селигер - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: 17-18 сентября. Верхневолжские озёра, Ширково, Исток реки Волги, озеро Селигер

По машине бюджет следующий - бензин, думаю, не больше чем 2.500 + стоянка в Осташкове 150 руб./сутки. Итого, на четверых получится меньше 1.000 рублей.
    По поводу пятого - можно снять с вела оба колеса и убрать в багажник. Проверено на опыте - этим лето ездили впятером на 2 недели в Италию. Багажник был конечно под завязку и сидеть сзади втроем не очень удобно, зато очень бюджетно. А ехать туда не 360 км как до Осташкова, а 2.500. И ничего, справились.
    Итак, решайтесь! Ключевой вопрос - во сколько сможем в пятницу выехать из Москвы. Стартовать предлагаю из Митино, а далее по Новорижской, через Ржев. Ездил так уже неоднократно. До Митино можно добраться либо на метро (но тогда будет нужен чехол для вела, т.к. меня, например, в прошлом году на Киевском вокзале категорически отказались пустить - тетка своей могучей грудью заслонила родной метрополитен от нарушителя - хорошо, что с собой был чехол; с другой стороны, если вы планировали ехать в поезде, то чехол все равно понадобился бы), либо до платформы Трикотажная Рижской ж/д. В принципе, загрузиться всем можно было бы и там.
    Если народу наберется много, то кто-то может ехать на авто, кто-то на поезде.
    Выступаю за авто только потому, что так удобнее (не нужно привязываться к определенному времени), в два раза быстрее и кроме того дешевле.

я еду точно.  я за машину, так как тогда мы меньше привязаны к обратному поезду ( это в случае форс-мажоров) и можем быть в москве раньше.
    Однако есть и минусы:
    -пробки
    - к сожалению я работаю до 18.00, выехать из дома (м. калужская) смогу только в 19.00 
     поэтому либо привожу вел в четверг к кому-нибудь либо.... поезд...
    хммм... посмотрела внимательно расписание.... лучше авто (и четверг))

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Если выехать из Москвы часов в 7 вечера, то в 10 будем в Осташкове.
    для машины это нереально. если 10 это не десять утра с ночевкой в поле у трассы.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

имейте ввиду на уч.княжьи горы-погорелое идет тотальный ремонт.
    Мосты на риге ковырять перестали.
    После шаховской пристройтесь за фурой какойнить....когда перед тобой 40тонн металлолома уберегетесь от встречного спешуна.. Типично за выходные 4-8 трупов все лобовые столкновения при обгоне.
    И помните о коварных тверских болотах
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    для машины это нереально
    Согласен. Чего-то я переборщил. Реально, думаю, доехать часа за 4, т.к. до этого ездил неоднократно и примерно в такое время укладывался. Вот только выезд из Москвы в пятницу вечером - это смущает. Хотя дачный сезон уже на исходе, но до Волоколамска ехать можно долго.

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Насчет ремонта знаю, ездил в Осташков пару недель назад.

в общем нужно решать с заброской... билеты распродаются

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    Мосты на риге ковырять перестали.
    После шаховской пристройтесь за фурой какойнить....когда перед тобой 40тонн металлолома уберегетесь от встречного спешуна.. Типично за выходные 4-8 трупов все лобовые столкновения при обгоне.
    И помните о коварных тверских болотах
    ... страсти какие...)))
    Мне тоже совсем "не удобно" добираться до Митино.. Обычно в пятницу, когда собираюсь в поездку на выходные, прибываю на работу "при полном параде", смываюсь с работки в 16.30 и в 17.00 у меня элька до Белорусского вокзала, потом по Садовому не спеша до Ленинградского и ещё полтора часа времени остаётся до отправления поезда на Осташков.... А до Митино... даже не знаю как добираться, если не на метро.
    Мне больше нравится вариант с поездом... Завтра будут браться билеты.
    Как-то докатил до Марса....

я работаю на Краснопресненской. не подскажите где можно посмотреть ближайшую станцию электричек? по садовому не очень хочу ехать

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    я работаю на Краснопресненской. не подскажите где можно посмотреть ближайшую станцию электричек? по садовому не очень хочу ехать
    Так Бел.вокзал недалеко... Если сможешь прикатить часам к 18.30 к вокзалу, покатим вместе до Ленинградского...
    Как-то докатил до Марса....

Цитата Сообщение от ZуммеR Посмотреть сообщение
    Так Бел.вокзал недалеко... Если сможешь прикатить часам к 18.30 к вокзалу, покатим вместе до Ленинградского...
    Принимаю решение ехать на поезде. В пятницу придется на работу ехать не велосипеде с полной поклажей. Поеду с Сокола после 18-00, так что тоже можно пересечься где то около Белки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)