Anton230688g,
что-то не открывается картинка, перезалей плиз.
Anton230688g,
что-то не открывается картинка, перезалей плиз.
Толстяк, у меня всё открывается
Присмотрел на грязные сезоны Michelin Transworld Sprint.
Поля месить.
Кто из присутствующих пользовался? Как оно на грязи?
Graber, у тебя найнер, купи нормальную резину нормального размера, да и совета спроси в 29 клубе !Что за привычка считать 29er гибридом переростком, это не так...
По сабжу. Нужен 28" полуслик, типа с "центральной дорожкой". Чтобы для асфальта накачивать до звона и катило, и вне дорог - приспустил и держит. Жирный полуслик, 700х45с вполне покатят. Лёгкий, не более 600 грамм, лучше 500.
Присмотрел два варианта - Schwalbe Marathon Cross Performance и Continental Travel Contact. Больше толком ничего нет, или по рисунку не то или chygyn адский. И таки да, мне это на 28" ригид, а не на найнер :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Марафон - все тяжеловаты, т.к. идут с защитой от проколов. Может еще такой вариант - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24624 Хотя и эти могут быть с защитой. А так мне Schwalbe Marathon Cross Performance больше симпотизируют.
л-senya-, лендкруйзеры - чугун , чуть ли не килограмм что ли. Марафоны менее 600 весят.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
тоже думал что может быть неудобно для кистей...оказалось что норм...только теперь дальше и ниже...по посадке удобнее..
Вложение 72289
не тут скучно тут нет завидующих мтбшников
Вложение 72289
Ой, хреносозидательство-то какое!
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 07.09.2011 в 23:51.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)