Отслеживаем свои посылки. - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 1040 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183283383583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    номер не свети, если не хочешь посылку "потерять"
    Спасибо за беспокойство. Если смотреть по трекам - то видно, что они уже получены на днях.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от NEKITspb Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство. Если смотреть по трекам - то видно, что они уже получены на днях.
    я не смотрел, так информация для информации.

Жду посылку с БК 25.08 Экспорт и тишина.... ну почему когда очень надо идёт фиг знает сколько!

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Ну я последнюю посылку перенаправил просто звонком курьеру. Потом в колцентре очень удевлялись, говорили, что только по заявлению это можно сделать, а курьер не уполномочен в этом.
    [FONT="Verdana"]Все верно, это уже от курьера зависит. Есть случай, когда и консьержке отдавали посылки, правда,созваниваясь перед этим. Это уже на усмотрения курьера, если потом что не так, то он будет отвечать. Практика показывает, что никто не заморачивается на перехвате посылок, поэтому на данный момент это не актуально. Я размещаю в месяц на форуме несколько треков с посылками с чейна, все знают мой адрес и фамилию, за два года пока никто не уводил.[/FONT]

тут писали, что зная фамилию посылку можно перенаправить на другой адрес. а фамилию можно узнать по треку, по крайней мере немцы пишут..
    вряд ли. чтобы изменить адрес доставки, надо написать заяву в ОПС с указанием паспортных данных. а еще надо учитывать тот факт, что собственником посылки является отправитель, а не ты и по логике вещей адрес менять может только он.

Байк

Цитата Сообщение от дримогемония пролетариата Посмотреть сообщение
    вряд ли. чтобы изменить адрес доставки, надо написать заяву в ОПС с указанием паспортных данных. а еще надо учитывать тот факт, что собственником посылки является отправитель, а не ты и по логике вещей адрес менять может только он.
    ну это все хорошо конечно, но паспорт у меня проверяли только в отделении, а курьерам пофигу. Если поднапрячься можно узнать мобильный курьера позвонить напрямую и договориться, зная одну фамилию и номер трека забрать посыль у курьера не проблема.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    дримогемония пролетариата, все верно, но это был добровольный шак навстречу, видно не обязаны по договору. ПР не обязана трекать посылку, до того, как ее передал Парцел, до этого момента, ПР ничего никому не должна по вашему отправлению. Может со всреминем и вернцут, но не обязаны.
    я бы не стал утверждать, все таки текста договора мы не видели отправлял однажды емсом-говномесом в штаты, трекалсь и у нас и у них сразу же. тут суть в том, что оплачена доставка с отслеживанием, которое теперь предоставляется неполностью. может я английского не знаю и хочу смотреть, где моя посылка по-русски. если бы они еще возили четко, пускай за 7 дней, но каждый раз одинаково, как UPS, так и пофигу было бы.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

ну это все хорошо конечно, но паспорт у меня проверяли только в отделении, а курьерам пофигу. Если поднапрячься можно узнать мобильный курьера позвонить напрямую и договориться, зная одну фамилию и номер трека забрать посыль у курьера не проблема.
    да, у емса с безопасностью туго. а как можно узнать его номер, если не секрет?

Байк

Цитата Сообщение от дримогемония пролетариата Посмотреть сообщение
    а как можно узнать его номер, если не секрет?
    тут писали что сначало выпытывается номер районного отделения ЕМС, а там уже и номер курьера работающего по твоему адресу. Вот только до этого районного отделения еще дозвониться надо..

Цитата Сообщение от Screwdry Посмотреть сообщение
    Жду посылку с БК 25.08 Экспорт и тишина
    Аналогично с 25 числа жду. На нашей почте по треку ее не видно.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Аналогично с 25 числа жду. На нашей почте по треку ее не видно.
    Присоединяюсь к страждущей группе товарищей Жду с 23-го, на ПР глухо..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)