Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются! - Страница 51
Закрытая тема
Страница 51 из 79 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Бревно на дороге? Надеюсь до четверга Дима его уберет. А ты давай к нам... в кружок начинающих кантрийщиков. Будешь у меня под присмотром. Сегодня так славно позанимались с Катей, никаких эксцессов.
    Что, Дим, понравилась преподавательская стезя? Указка в руке, Иванов - к доске...

Без стёба... Очень хочется никого не обидеть... Особенно - барышню.

Бразы (а особенно - систеры),

Отнеситесь к себе, любимым с здоровым цинизмом: продвинуто-новичковый уровень - это полтинничек по говнам со средней 16 км/ч. Ну, очень хотелось покататься сегодня... ОК. Дима был не в настроении вкручивать - приятная случайность. Меня тоже спровоцировали на несвойственный гуманизм. Просто одна девочка, очень захотев покататься, заставила сначала ждать, а потом поломать график тренировки семи другим товарищам.

Регулярные занятия для всех видов начинающих, без малейшего изъятия по каким-либо параметрам, кроме безопасности (шлем, свет, вода, велик...) проходят ПО ЧЕТВЕРГАМ. По вторникам мы катаемся в темпе, для удовольствия и тренировки объёмов. Если я вежливо по телефону и на форуме объясняю, что поедут физически и технически подготовленные, не надо давить на жалость. Выглядит это, минимум, смешно.

И ещё о грустном. О ещё более грустном.

Сегодня разложился Валя. Да, по старой травме. Да, сам чудак на все буквы, что не носит фиксирующий ортез. Да, надо не тормозить на скользком, а прыгать - хоть банни, хоть просто колесо задрать. За столько лет катания можно и научиться... Только все нравоучения ему - после излечения.

Мне очень хотелось бы знать, какая... мудрая голова придумала, а ... сильные руки положили несколько серий свежеспиленных брёвен поперёк спуска? Это ... - лесник балует, или защитная мера от квадро-, мото- и прочих ... друзей? Дим, у тебя есть соображения? Как-то не хотелось бы таких "нежданчиков".

Соображение по теме: ну что, туристы, учим банник?

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    учим банник?
    Да, да, да! Это моя мечта последние лет пять, только как-то стимула (компании) не было. Это очень полезная фишка на тейле, когда она выполняется телом на полном автомате (как выстегивание из контактов).

А про ситуацию с падением, лично мое мнение, что езда ночью, это совсем другая песня. Скаер где-то давал ссылку на видео о 24х часовой гонке: там даже гонцы говорили, что хоть 10 лет езди по одной дороге, ночью она будет совсем другая и нужно очень многие вещи делать по-другому из-за совсем другой видимости. Какой-бы свет не был, это все равно едешь и в дальней перспективе ничего не видно. А если идет еще дождь или сильно высокая влажность, тык вообще пипец. Так что ночью (а это сейчас равносильно на учебке, так как вчера солнце село в 20-15) нужно ездить немного по-другому

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Сегодня разложился Валя. Да, по старой травме. Да, сам чудак на все буквы, что не носит фиксирующий ортез. Да, надо не тормозить на скользком, а прыгать - хоть банни, хоть просто колесо задрать. За столько лет катания можно и научиться... Только все нравоучения ему - после излечения.

Мне очень хотелось бы знать, какая... мудрая голова придумала, а ... сильные руки положили несколько серий свежеспиленных брёвен поперёк спуска? Это ... - лесник балует, или защитная мера от квадро-, мото- и прочих ... друзей? Дим, у тебя есть соображения? Как-то не хотелось бы таких "нежданчиков".
    Сорри... Не удержался... Первое правило ДХ: "Прежде, чем носиться и "мочить" - "пройди" трассу по лайту"...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Сорри... Не удержался... Первое правило ДХ: "Прежде, чем носиться и "мочить" - "пройди" трассу по лайту"...
    Видишь ли, суха теория...

Это СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ для ночных гонок трасса: разметка, фликеры... Серия брёвен на спуске и за поворотом (потом нашли, раскатили ещё несколько завалов) - достаточно неожиданный "подарок". Как несложно догадаться, ездим мы там регулярно.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Видишь ли, суха теория...
    Вообще то имелось ввиду: по какой трассе не катайся, всегда проверяй сначала. А теория суха из-за лени человеческой. Ну да ладно. Что сделано, то сделано...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

vix, mikov, Я ЗНАЛ заранее, что там эти бревна. Но случился непредвиденный затуп, и я о них забыл

а кто те двое которых встретили мы в сумерках? один впереди в синем, а второй gtшной вроде форме без шлема? )
    Солнце на спицах, синева над головой

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

то ... - лесник балует, или защитная мера от квадро-, мото- и прочих ... друзей?
    Да стопудов местные безспросу городят. Как бы не против велосипедистов специально. Потому что, я гарантирую это, на нормальном квадрике , и уж тем более эндуре, все эти брёвна по барабану.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк! Аватар для Alex_P
    Байк
    Merida 600-d 2010 Красненький такой

Блин, я с десятки в понедельник 2 бревна спиленных откатил, правда не на спусках, еще наложили что ли

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

А если просто колесо задрать, есть шанс?
    Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
    www.optimmebel.ru

а сколько по км ??? сколько по времени туда и обратно ?
    какая при этом средняя скорость?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)