моя проблема донельзя банальна, на фоне обсуждения ценообразования...
уже 3 тюбик клея для камер раздавливаю в подсидельной сумочке... как его приспособить?![]()
моя проблема донельзя банальна, на фоне обсуждения ценообразования...
уже 3 тюбик клея для камер раздавливаю в подсидельной сумочке... как его приспособить?![]()
Большенство ремонтных китов камер идут в пластмассовой коробочке.
Лично я не использую сумки.
Беру всегда с собой рюкзак или небольщой гидратор.
В него умещается пару литров воды,пару бутербродов,кит для ремонта и тулза с набором шестигранников,насос. :E
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Спешь подорожал как и другие бренды.
Зато теперь командпост ставят в комплит почти к любому подвесу. :E
Грибник, я езжу с разными рюкзаками и частенько без них - постоянно перекладывать ремнабор лениво, да и место/вес на спине экономит...
а коробочки подходящей не попадется на глаза![]()
Мне вот интересно.
FSR FSRом не придумал ли Specialized новую подвеску. ;]
Многие бренды что то мутят проскакивает инфа с прототипами. От Specialized ни чего не слышал.
проще некуда - берешь подходящего размера пластиковый патрончик от таблеток типа растворимого аспирина/ацц и кладешь тюбик в него
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Забавная претензия к самому инновационному производителю велорынка
Фср просто лучшее решение, что там менять? Кулхавы взял на Эпике и кубок мира, и чемпионат 2011 в хс.
А техно-новинок у спеша каждый год целый воз. В этом году все самые вкусные инновации - в шоссейной коллекции.
согласен - другим приходится изворачиваться, чтобы спешу не платить за использование технологий.
Только европейцы, например Куб, не брезгуют и лепят тоже FSR. Правда придумали новшество в виде разного размера коромысел для разных ростовок, но я не уверен, что у спеша такого нет, а может быть так, что размер коромысла в этих пределах не особо влияет на характеристики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)